Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беженцы!!!

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 44

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бродяга ru
Статус неизвестенБродяга ru
[e-mail скрыт]
Россия, Голицыно
Написал 573 сообщения
Написать личное сообщение
#31[444028] 28 августа 2014, 13:58
Евгения писал(а):
а не скачанными законами, я их и сама почитать могу.
И Вы меня извините, но на мой взгляд прочитать то наверное можете, но не понимаете прочитанное или неправильно пытаетесь применить нормы НПА.
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
[e-mail скрыт]
Россия, Лобня
Написал 129 сообщений
#32[444030] 28 августа 2014, 14:08
Все я прекрасно поняла! И написала тоже самое! если нет статуса беженца( справка о рассмотрении не в счет)и у организации нету квоты ( Для принятия на работу иностранного гражданина (временно пребывающего на территории РФ) организация-работодатель должна получить квоту)!!!
Бродяга ru
[e-mail скрыт]
Россия, Голицыно
Написал 573 сообщения
#33[444032] 28 августа 2014, 14:11
Евгения писал(а):
Все я прекрасно поняла! ( Для принятия на работу иностранного гражданина (временно пребывающего на территории РФ) организация-работодатель должна получить квоту)!!!
Не-е-е-е, Вы издеваетесь надо мной, ну какая млин квота, перечитайте пост # 28, я привел даже пункт закона! @}-\\-- @}-\\-- *RAGE*
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
[e-mail скрыт]
Россия, Лобня
Написал 129 сообщений
#34[444033] 28 августа 2014, 14:17
работодатель должен получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы - в пределах квоты! считаю дальнейший спор бессмысленным!
Nimphelos
Статус неизвестенNimphelos
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 4368 сообщений
#35[444034] 28 августа 2014, 14:28
Евгения писал(а):
работодатель должен получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы - в пределах квоты! считаю дальнейший спор бессмысленным!
Вы издеваетесь? Для привлечения работников, временнопребывающих на территории РФ в порядке, не требующем получения визы, организации не требуется получения разрешение на привлечения иностранной рабочей силы.

Я Вам даже больше скажу, работодатель вообще не может получить никаких квот. Не существует квот для работодателей. Квота выделяется субъекту РФ. При выделении квоты учитываются в том числе заяки работодателей о потребности в иностранной рабочей силе. Только вот неподача такой заявки работодателем не может являтсья основанием для отказа в выдаче ему разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.
Бродяга ru
[e-mail скрыт]
Россия, Голицыно
Написал 573 сообщения
#36[444035] 28 августа 2014, 14:28
Евгения писал(а):
Верно, это так называется - разрешение на привлечение...!!!
Далее, - Работодатели или заказчики работ (услуг) вправе привлекать и использовать для ведения трудовой деятельности иностранных граждан, прибывших в РФ в безвизовом порядке и имеющих разрешение на работу, БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ иностранных работников (пп. 1 п. 4.5 ст. 13 Закона N 115-ФЗ), -
ЭТО ГОВОРИТ ВАМ О ЧЕМ-ТО?
Евгения писал(а):
считаю дальнейший спор бессмысленным!
Простите, но не я придумал пп. 1 п. 4.5 ст. 13 Закона N 115-ФЗ, действительно доказать Вам уже с приведенными нормами что-то очень сложно!
Бродяга ru
[e-mail скрыт]
Россия, Голицыно
Написал 573 сообщения
#37[444036] 28 августа 2014, 14:30
Nimphelos писал(а):
Евгения писал(а):
Вы издеваетесь? Для привлечения работников, временнопребывающих на территории РФ в порядке, не требующем получения визы, организации не требуется получения разрешение на привлечения иностранной рабочей силы.

Я Вам даже больше скажу, работодатель вообще не может получить никаких квот. Не существует квот для работодателей. Квота выделяется субъекту РФ. При выделении квоты учитываются в том числе заяки работодателей о потребности в иностранной рабочей силе. Только вот неподача такой заявки работодателем не может являтсья основанием для отказа в выдаче ему разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.
Ай, не обращайте внимания, я уже все что можно привел, тут сплошное непонимание написанного!!! *NO*
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
[e-mail скрыт]
Россия, Лобня
Написал 129 сообщений
#38[444038] 28 августа 2014, 14:37
я поняла , что вы привязались к слову квота. Давайте я расскажу на своем примере, что я имела ввиду. Вот был у меня гражданин Украины и была у него регистрация, в первый год я подала документы и получила разрешение на привлечение иностранной рабочей силы(надеюсь к такой формулировке не привяжитесь( хотя у нас в гос. органах именно так и называют КВОТА) второй год я обращалась в организацию, где ему сделали разрешение не от нашей организации. А теперь я под итожу, то что было в самом первом посте( и что вызвало такую реакцию)
Есть беженец и нет у него подтверждённого статуса беженца и у вашей организации нет разрешение на привлечение иностранной рабочей силы, то никак Вы его не возьмете к себе на работу. Уф %) надеюсь теперь спор закрыт?
Бродяга ru
[e-mail скрыт]
Россия, Голицыно
Написал 573 сообщения
#39[444039] 28 августа 2014, 14:42
Евгения писал(а):
Есть беженец и нет у него подтверждённого статуса беженца и у вашей организации нет разрешение на привлечение иностранной рабочей силы, то никак Вы его не возьмете к себе на работу. Уф %) надеюсь теперь спор закрыт?
*WALL* Верите, мне всеравно, но если есть беженец без подтвержденного статуса и у организации нет разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, -
ТО МЫ ЕГО ВОЗЬМЕМ НА РАБОТУ, при условии, что у безвизового иностранца есть разрешение на работу в регионе!!!
Бродяга ru
[e-mail скрыт]
Россия, Голицыно
Написал 573 сообщения
#40[444040] 28 августа 2014, 14:44
Дополню, это все тот же 115-ФЗ! *MANICURE*
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
[e-mail скрыт]
Россия, Лобня
Написал 129 сообщений
#41[444042] 28 августа 2014, 14:49
по моему изначально шел разговор о том, что гражданка Украины принесла СПРАВКУ О РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВРЕМЕННОГО УБЕЖИЩА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и больше у нее ничего нет!
Бродяга ru
[e-mail скрыт]
Россия, Голицыно
Написал 573 сообщения
#42[444043] 28 августа 2014, 14:52
Евгения писал(а):
по моему изначально шел разговор о том, что гражданка Украины принесла СПРАВКУ О РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВРЕМЕННОГО УБЕЖИЩА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и больше у нее ничего нет!
изначально, да! Но после перечитайте все Вами написанное и ответы на поставленные Вами вопросы и на Ваши утверждения!
К прмеру это:
Евгения писал(а):
:) *BYE*
Вета
Статус неизвестенВета
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 204 сообщения
#43[448806] 24 ноября 2014, 4:15
Помогите, пожалуйста... Принимаем на работу гражданина Украины с свидетельством о предоставлении временного убежища. Не могу найти адрес регистрации в свидетельстве (скан прислали), это так и должно быть? А какой адрес в трудовом договоре указывать? %)
Nimphelos
Статус неизвестенNimphelos
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 4368 сообщений
#44[448822] 24 ноября 2014, 10:18
Вета писал(а):
Помогите, пожалуйста... Принимаем на работу гражданина Украины с свидетельством о предоставлении временного убежища. Не могу найти адрес регистрации в свидетельстве (скан прислали), это так и должно быть? А какой адрес в трудовом договоре указывать? %)
Зачем в трудовом договоре указывать адрес?
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#45[449777] 11 декабря 2014, 14:37
Коллеги, *HELP* может кто сталкивался:
В 1С ЗУП у меня в разделе, где заполняется гражданство, появилась графа для беженцев. Можно ли туда относить граждан с временным убежищем?
Нужны ли таким гражданам полисы ДМС???
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.