|
Беженцы!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Евгения писал(а): а не скачанными законами, я их и сама почитать могу.
И Вы меня извините, но на мой взгляд прочитать то наверное можете, но не понимаете прочитанное или неправильно пытаетесь применить нормы НПА. |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Лобня
|
|
Все я прекрасно поняла! И написала тоже самое! если нет статуса беженца( справка о рассмотрении не в счет)и у организации нету квоты ( Для принятия на работу иностранного гражданина (временно пребывающего на территории РФ) организация-работодатель должна получить квоту)!!! |
|
|
|
|
работодатель должен получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы - в пределах квоты! считаю дальнейший спор бессмысленным! |
|
|
|
|
Евгения писал(а): работодатель должен получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы - в пределах квоты! считаю дальнейший спор бессмысленным!
Вы издеваетесь? Для привлечения работников, временнопребывающих на территории РФ в порядке, не требующем получения визы, организации не требуется получения разрешение на привлечения иностранной рабочей силы.
Я Вам даже больше скажу, работодатель вообще не может получить никаких квот. Не существует квот для работодателей. Квота выделяется субъекту РФ. При выделении квоты учитываются в том числе заяки работодателей о потребности в иностранной рабочей силе. Только вот неподача такой заявки работодателем не может являтсья основанием для отказа в выдаче ему разрешения на привлечение иностранной рабочей силы. |
|
|
|
|
Евгения писал(а): работодатель должен получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы - в пределах квоты! считаю дальнейший спор бессмысленным!
Верно, это так называется - разрешение на привлечение...!!!
Далее, - Работодатели или заказчики работ (услуг) вправе привлекать и использовать для ведения трудовой деятельности иностранных граждан, прибывших в РФ в безвизовом порядке и имеющих разрешение на работу, БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ иностранных работников (пп. 1 п. 4.5 ст. 13 Закона N 115-ФЗ), -
ЭТО ГОВОРИТ ВАМ О ЧЕМ-ТО?Евгения писал(а): считаю дальнейший спор бессмысленным!
Простите, но не я придумал пп. 1 п. 4.5 ст. 13 Закона N 115-ФЗ, действительно доказать Вам уже с приведенными нормами что-то очень сложно! |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Евгения писал(а): работодатель должен получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы - в пределах квоты! считаю дальнейший спор бессмысленным!
Вы издеваетесь? Для привлечения работников, временнопребывающих на территории РФ в порядке, не требующем получения визы, организации не требуется получения разрешение на привлечения иностранной рабочей силы.
Я Вам даже больше скажу, работодатель вообще не может получить никаких квот. Не существует квот для работодателей. Квота выделяется субъекту РФ. При выделении квоты учитываются в том числе заяки работодателей о потребности в иностранной рабочей силе. Только вот неподача такой заявки работодателем не может являтсья основанием для отказа в выдаче ему разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.
Ай, не обращайте внимания, я уже все что можно привел, тут сплошное непонимание написанного!!! ![*нет* *NO*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bl.gif) |
|
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
|
|
я поняла , что вы привязались к слову квота. Давайте я расскажу на своем примере, что я имела ввиду. Вот был у меня гражданин Украины и была у него регистрация, в первый год я подала документы и получила разрешение на привлечение иностранной рабочей силы(надеюсь к такой формулировке не привяжитесь( хотя у нас в гос. органах именно так и называют КВОТА) второй год я обращалась в организацию, где ему сделали разрешение не от нашей организации. А теперь я под итожу, то что было в самом первом посте( и что вызвало такую реакцию)
Есть беженец и нет у него подтверждённого статуса беженца и у вашей организации нет разрешение на привлечение иностранной рабочей силы, то никак Вы его не возьмете к себе на работу. Уф надеюсь теперь спор закрыт? |
|
|
|
|
Дополню, это все тот же 115-ФЗ! ![*маникюр* *MANICURE*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/manicure.gif) |
|
|
|
|
по моему изначально шел разговор о том, что гражданка Украины принесла СПРАВКУ О РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВРЕМЕННОГО УБЕЖИЩА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и больше у нее ничего нет! |
|
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Помогите, пожалуйста... Принимаем на работу гражданина Украины с свидетельством о предоставлении временного убежища. Не могу найти адрес регистрации в свидетельстве (скан прислали), это так и должно быть? А какой адрес в трудовом договоре указывать? ![*голова кругом* %)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/be.gif) |
|
|
|
|
Вета писал(а): Помогите, пожалуйста... Принимаем на работу гражданина Украины с свидетельством о предоставлении временного убежища. Не могу найти адрес регистрации в свидетельстве (скан прислали), это так и должно быть? А какой адрес в трудовом договоре указывать? ![*голова кругом* %)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/be.gif)
Зачем в трудовом договоре указывать адрес? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|