Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как оформить отпуск на 4 дня?

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
Написать личное сообщение
#16[110207] 19 апреля 2010, 14:49
У нас сейчас возник конфликтик на работе. Мне говорят, чтоб писала на 7 дней, я говорю, что мне надо 4. (между майскими)
И взбрела мне в голову вот какая мысль: по сути количество дней ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО ОТПУСКА остается прежним, деньги выплачивают только за 28 календарных дней. Разница только в том, что если сотрудник берет 28 дней с выходными - он отдыхает 28 дней, а если
Юла писал(а):
14кал. дней +5раб. дней +5 раб. дней
то он просто отдыхает 32 дня. Во втором варианте, не выплачивается бОльшая сумма отпускных, то есть работодатель не теряет в деньгах. в чем же тогда причина? Работодатели хотят чтобы их сотрудники не отдыхали? *SCRATCH*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#17[110265] 20 апреля 2010, 8:56
Даже объем производимой продукции не падает. То есть сотрудника не было 5 дней. так на объеме работ не сказывается, что ему оплатили 5 дней или 7. Он как не работал сб, вс, так и не работает...так в чем загвоздка?
Коллеги прокомментируйте пожалуйста!!! *BYE*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#18[110285] 20 апреля 2010, 9:53
Мышка писал(а):
У нас сейчас возник конфликтик на работе. Мне говорят, чтоб писала на 7 дней, я говорю, что мне надо 4. (между майскими)
И взбрела мне в голову вот какая мысль: по сути количество дней ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО ОТПУСКА остается прежним, деньги выплачивают только за 28 календарных дней. Разница только в том, что если сотрудник берет 28 дней с выходными - он отдыхает 28 дней, а если
Юла писал(а):
14кал. дней +5раб. дней +5 раб. дней
то он просто отдыхает 32 дня. Во втором варианте, не выплачивается бОльшая сумма отпускных, то есть работодатель не теряет в деньгах. в чем же тогда причина? Работодатели хотят чтобы их сотрудники не отдыхали? *SCRATCH*
Так во втором случае тоже получается 28 дней.

Мышка, покажи ст. 125 ТК РФ. Ну никуда от нее не денешься! Единственное слово - по соглашению .
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
stela7454
Статус неизвестенstela7454
samarinaen@nipingp.ru
Российская Федерация, Тюмень
Написал 3631 сообщение
#19[110313] 20 апреля 2010, 10:45
А причина основная в том, что сотрудник вместо 28 дней гуляет 32.... А работать то за него кто должен? Ведь чаще всего - пока он гуляет - мы кому то платим за выполнение его обязанностей.
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.