|
Папка "Обмен документами" на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ласточка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Катерина, если вы утверждаете новый ЛНА, то всех старых сотрудников ознакомить с ним надо обязательно.
Мы в Приказе об утверждении пишем отдельным пунктом "Менеджеру по персоналу Ивановой А.Н. ознакомить с Положением __________ всех работников организации". А вновь принимаемых будете знакомить при приеме на работу.
Про Положение об испытательном сроке тоже слышу впервые и смысла в отдельном Положении не вижу. Возможно имеется ввиду, что удобно прописать процедуру разработки и утверждения служебных заданий на испытательный срок, чтобы в случае "непрохождения" без проблем уволить по этому основанию. Мы такую процедуру прописали в ПВТР. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Елена Бум писал(а): я считаю, что структуру обменника нужно изменить...
Гарфилд, может быть добавить пункт "Законодательство".
Только без возможности вложения документа (а то будет слишком большой объем). Просто, чтобы можно было туда писать номера, даты и названия ФЗ или др. НА с нововведениями в кадровом законодательстве и всем, с чем оно связано. А уж в инете люди смогут его найти и скачать.
хотяяя... , таким же образом можно и новую тему создать...
по-моему, я торможу |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Здравствуйте. У меня не работает обменник. Не скачивается :( Я ввожу цифры, нажимаю скачать, скачивает что-то, а в итоге при просмотре у меня страница форума... |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Лелька[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): Уже модераторам написали, ответа пока нет. Идет ремонт, а еще лето... отпуска... ждем-с....
Кукла писал(а): никак не получается скачать, подскажите в чем причина.. все время ошибки выдает..
Любаня писал(а): здесь на форуме у многих не получается, какие-то неполадки
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А у кого он работает? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Аля писал(а): А у кого он работает?
я вообще в нем не вижу смысла.
Там полный бардак. Поискать невозможно.
Пользуюсь только ссылками (если дают, где скачать) или последние добавленные/популярные (вроде так называется) |
|
|
Юля.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
обменник у меня работает, иногда там по поиску ишу если что то нужно))) |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): обменник у меня работает, иногда там по поиску ишу если что то нужно)))
вот дык новость
какой браузер?
Вот к примеру, сейчас задала поиск: форма по инвалидам (увидела, что он точно в обменнике есть)
ПишетЦитата: Ошибки:
Can't find FULLTEXT index matching the column list
|
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а):
Вот к примеру, сейчас задала поиск: форма по инвалидам (увидела, что он точно в обменнике есть)
Мне выдал тоже самое... |
|
|
Диана
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
попробовала ради эксперимента через поиск то же задать. Выдает 220 сообщений по всем темам форума. Здесь сижу через мазилу |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Одуванчик писал(а): shurupik писал(а):
Мне выдал тоже самое... я тоже попробовала-все нормально, 220 сообщений, у меня хром |
|
|
|
|
|
Laska писал(а): попробовала ради эксперимента через поиск то же задать. Выдает 220 сообщений по всем темам форума. Здесь сижу через мазилу
Энуа писал(а): я тоже попробовала-все нормально, 220 сообщений, у меня хром
Я про поиск в Обмене документами, который здесь
в обычном поиске и у меня ищет, тоже 220 сообщений, причем его наладили недавно |
|
|
Юля.
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Пардон, не поняла Там у меня ту же фигню пишет |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|