|
Папка "Обмен документами" на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕЛЕНА[e-mail скрыт] Россия
|
|
Олеся... спасибо огромное... @}-\-- а то я голову ломала, писпть не писать, теперь напишу и наконец то распечатаю |
|
|
|
|
Может, какие-либо рубрики нуждаются в корректировке? Если будут идеи по совершенствованию структуры обменника - выдвигайте. |
|
|
|
|
Я тоже выложила в папку "Другие документы / Для бухгалтера" программку подсчета стажа, пользуюсь ей, вроде не подводила..
Девочки у меня вопрос, считала стаж, например принят 03.02.1993 уволен 01.09.1995., по разным программкам и везде разные ответы получаются, в одной значит (кот. я выложила) получается 29 дн. 6 мес. 2 года; в другой (кот. выложила Олеся) получается 28 дн. 6 мес. 2 года; и еще у меня есть одна дак там вообще получается 27 дн. 6 мес. 2 года.
Девочки!!! как правильно то считать????
Если подсчитать без программки то получается 29 дн. 6 мес. 2 года, но тут опять вопрос, считать 30 дней или 31???? Подскажите пожалуйста...! |
|
|
|
|
... похоже все отдыхают ...
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Некоторые проги считают все дни по календарю, некоторые - так, как гласят правила подсчета -1 мес=30 дн. А кол-во дней в месяце разное - поэтому на 1-2 дня может быть разница.
Лена, вопрос не для этой темы! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Добавлен Федеральный закон от 22.07.2008 N 157-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации".
я считаю, что структуру обменника нужно изменить...
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Добавлен Федеральным законом от 23.07.2008 N 160-ФЗ,
ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПАЮТ В СИЛУ с 1 января 2009 года. |
|
|
|
Катеринаkatyushka-82@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
Уважаемые коллеги, если у кого есть добавьте пожалуйста Положение об испытательном сроке.
И разъясните пожалуйста вопрос: если наша организация утвердит положения об испытательном сроке и о защите персональтных данных с 1 января 2009 года (просто у нас их раньше не было )- можно ли с ними ознакомить старых сотрудников, работающих с 2000 года или начинать с новичков, которые придут. |
|
|
|
|
Впервые слышу о Положении об испытательном сроке!!!
|
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Видимо имеется ввиду, что исп срок не более 3х месяцев, а для топов и руководящих работников не более 6 месяцев, чето такое |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Катеринаkatyushka-82@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
Дело в том, что я нашла его обрацец в книге "азбука кадровика", только там немного сухо написано. Я надеялась, что у кого то есть адаптированный вариант под свою организацию. Тогда постораюсь перепечатать и выложить - может у кого дополнения появятся. Кстати, уважаемые коллеги, если можно - ответте на вопрос приведенный ранее. |
|
|
|
|
Я знаю положения ТК об испытательном сроке. Зачем это оформлять отдельным нормативным локальным актом организации? Ведь ничего индивидуального (кроме самого срока испытания, но он обязательно указывается в трудовом договоре) работодатель внести не сможет. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|