|
создалась новая организация..
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Позвольте вмещаться. Считаю что создании новой организации не всегда признается что это юр.лицо. ведь возможно что организация открыла филиал или доп офис, а значит это перевод |
|
|
|
|
Cима писал(а): Позвольте вмещаться. Считаю что создании новой организации не всегда признается что это юр.лицо. ведь возможно что организация открыла филиал или доп офис, а значит это перевод
Филиал - это не самостоятельная организация. Поэтому если речь идет о создании организации, то филиал тут не при чем. |
|
|
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
опять декртный при увольнении как расчитать отпуск помогите...принята 25.11.2008
с 01.06.09 по 29.06.09 в отпуске
с 14.06.10 по 11.07.10 снова отпуске
с 19.02.11 по 20.03.2011 в отпуске
с 21.03.11 по 07.08.11 в отпуске по бер и род.
затем с 08.08.11 по 23.08.11 снова в отпуске(сложные роды, дополнительные две недели дали)
затем в отпуске по уходу за ребенком с 23.08.11 по 05.08.13... сколько компенсации она заработала ..увольняется 09.04.2013 года.. |
|
|
|
|
Ну где же Аля... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
|
|
ох слава богу...заждалась я вас..)))) |
|
|
|
|
Если работница 6 августа 13 года вышла на работу, то компенсация составит 11,65 дней. За период 8.11.13-9.04.14. Вроде так.
(ПС просьба к вам- не пишите даты начала и окончания ежегодных отпусков, они не нужны. Лучше пишите только количество дней, сколько был в отпуске, а то сидеть пересчитывать с календарем неудобно). |
|
|
|
|
т.е. она не в минусе? а период отпускной теперь я какой ей ставлю? |
|
|
|
|
Период с учётом перенесения 25.11.10-7.11.13.
Последний 8.11.13-.9.04.14. |
|
|
|
|
спасибо вам Аленька))) |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
хоть плюсик девчонке поставьте, старается, старается... |
|
|
|
|
работник у нас по совместительству работает..просит запись сделать и книжку принес..а я ведь не могу..запись должны по основному месту работы сделать? на основании копий приказов наших? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
татьяна писал(а): запись должны по основному месту работы сделать? на основании копий приказов наших?
Да. И только так. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|