|
создалась новая организация..
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я вам написала этот период (с учётом продления в связи с отпуском по уходу) 05.06.10-20.09.12. |
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а как вы узнали что это будет 20.09.12 ?? |
|
|
|
|
Посчитала количество дней с момоента начала отпуска по уходу до дня окончания последнего недоработанного периода и прибавила к дате выхода. |
|
|
|
|
в общем не могу объяснить как я ей считала но у меня получилось 4.67 и все...))) и бух-я уже начислила...ситуацию можно исправитть? и как это все может всплыть...работник не очень грамотный может она и не поймет..а вот инспекторы могут меня высчислить.,мм?? |
|
|
Мамаwка[e-mail скрыт] Россия, Таганрог
|
|
Вот, если интересно про увольнение переводом. Сама этой мутатой уже 3 месяца занимаюсь....http://hr-portal.ru/article/perevod-na-postoyannuyu-rabotu-v-druguyu-organizaciyu |
|
|
Я начинающий кадровик и мне нужна Ваша помощь и поддержка.
|
|
|
|
|
татьяна писал(а): в общем не могу объяснить как я ей считала но у меня получилось 4.67 и все...))) и бух-я уже начислила...ситуацию можно исправитть? и как это все может всплыть...работник не очень грамотный может она и не поймет..а вот инспекторы могут меня высчислить.,мм??
|
|
|
|
|
Инспекторы всё могут. Доплатить. Пересчитать все цифры. |
|
|
|
|
оохх... |
|
|
|
|
вот еще вопрос: а как присваивать табельные номера? в алфавитном порядке или по "степени значимости" должности - директор,зам.директора и т.д.? |
|
|
Мамаwка[e-mail скрыт] Россия, Таганрог
|
|
татьяна писал(а): вот еще вопрос: а как присваивать табельные номера? в алфавитном порядке или по "степени значимости" должности - директор,зам.директора и т.д.?
А вы вручную делаете? 1С сама, автоматически присваивает таб. номера. У меня кому какой присвоила программа, тот с тем и живет . Таб. номера присваиваются по дате приема на работу, по порядку. |
|
|
Я начинающий кадровик и мне нужна Ваша помощь и поддержка.
|
|
|
это понятно..но мы же увольняемся из одной организации и сразу принимаемся в другую..одним днем..все сразу..как тут быть..? как распределить таб.номера? |
|
|
|
|
Как угодно. Присвоение табельного номера ваше личное внутреннее дело, оно никого не волнует. Ставьте какие хотите. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
татьяна писал(а): это понятно..но мы же увольняемся из одной организации и сразу принимаемся в другую..одним днем..все сразу..как тут быть..? как распределить таб.номера? если вы в 1с работаете, или в любой другой программе, то база будет автоматически присваивать табельный номер в порядке приема работников. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Позвольте вмещаться. Считаю что создании новой организации не всегда признается что это юр.лицо. ведь возможно что организация открыла филиал или доп офис, а значит это перевод |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|