|
Сокращение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если новая должность вводится с 1 июня, зачем вам её сейчас предлагать? Её сейчас нет.
Смысл вводить сейчас штатку с новой должностью, чтоб предлагать сокращаемому, раз вы хотите "убрать" работника? |
|
|
Какабяка[e-mail скрыт] Крайний Север, Север
|
|
Аля писал(а): Если новая должность вводится с 1 июня, зачем вам её сейчас предлагать? Её сейчас нет.
Смысл вводить сейчас штатку с новой должностью, чтоб предлагать сокращаемому, раз вы хотите "убрать" работника?
В том то и дело, что руководство не хочет убирать работника, им должность его не нужна и ее сокращают. А его хотят оставить, но на должности которой нет. Вместо его должности они вводят другую |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А причём тогда сокращение? Не проще ли ввести нужную вам должность и перевести работника туда с его согласия? Или он не хочет этого? |
|
|
|
|
Аля писал(а): А причём тогда сокращение? Не проще ли ввести нужную вам должность и перевести работника туда с его согласия? Или он не хочет этого?
Он хочет, и я хочу, а главбух не хочет по сто раз штатку менять, т.к. сокращение у нас действительно будет и ей почему то так проще |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Какабяка писал(а): Аля писал(а): А причём тогда сокращение? Не проще ли ввести нужную вам должность и перевести работника туда с его согласия? Или он не хочет этого?
Он хочет, и я хочу, а главбух не хочет по сто раз штатку менять, т.к. сокращение у нас действительно будет и ей почему то так проще
Опять главбух!
Я бы обсудила этот вопрос с руководством, ведь то, что предлагает Аля, намного оптимальнее. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Какабяка писал(а): Аля писал(а): А причём тогда сокращение? Не проще ли ввести нужную вам должность и перевести работника туда с его согласия? Или он не хочет этого?
Он хочет, и я хочу, а главбух не хочет по сто раз штатку менять, т.к. сокращение у нас действительно будет и ей почему то так проще
Опять главбух!
Я бы обсудила этот вопрос с руководством, ведь то, что предлагает Аля, намного оптимальнее.
Так главбух и есть фактически руководство, если я ей приведу сильные аргументы (ссылки на законы, постановления) она пойдет на встречу. Если нет, то будет все как она хочет |
|
|
|
|
Маруся писал(а): Какабяка, предлагать работу вы можете на протяжении всего срока уведомления, а не только в самом уведомлении.
Это я уже знаю, и если вдруг вакансия объявится, тоже надо предлагать)) |
|
|
|
|
Подскажие, пожалуйста, еще по одному вопросу. У нас в ШР есть свободные вакансии, но принимаются на них работники только в летний сезон, т.к. в другое время работы для них нет. При сокращении я могу эти вакансии не предлагать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|