|
Увеличение рабочего года
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Игорьegorca1@yandex.ru Россия, Озерск
|
|
Nimphelos писал(а): Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 14 июня 2012 г. N 854-6-1 Ну вот хоть что-то. Спасибо. Значит я всё-таки правильно понимаю, что следующий и другие рабочие года у меня будут сдвинуты? Или не будут? Как-то интересная трактовка законодательства с применением слов с кавычками. Понимай как хочешь? Общепринятая практика не значит правильная. Законодательство тоже запрещает продажу табачных изделий подросткам моложе 18-лет, однако ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА говорит об обратном. |
|
|
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
А мне-то кто-нибудь поможет? У могу спустя два года сдвинуть рабочий год? |
|
|
|
|
Malina079 писал(а): Буду сдвинуты. какая-то однобокая ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Игорь писал(а): Malina079 писал(а): Буду сдвинуты. какая-то однобокая ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА. Игорь, я еще раз прошу Вас пояснить свою не "однобокую" точку зрения: "А вот из Ваших "расчетов" - так и осталось не понятным: из каких соображений Вы ИМЕННО 1 к.д. "убрали", а не 2, например..."? |
|
|
|
|
Цитата: Общепринятая практика не значит правильная. Законодательство тоже запрещает продажу табачных изделий подросткам моложе 18-лет, однако ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА говорит об обратном.
Ну, стоит, наверное, различать практику, принятую на обывательском уровне, от практики, правомерность которой не вызывает сомнений у проверяющих органов и судебных инстанций?Цитата: Для этого есть формула
Это ж где такую формулу посмотреть-то можно?))Цитата: Я ничего не считал.
А Вы попробуйте посчитать и предложить свой выход из этой ситуации. |
|
|
|
|
Хорошо, тогда объясните мне пожалуйста, Я в течении рабочего года брал 14 дней б/с, потом ещё 10, потом 2 раза по 1 часу, потом 1 раз 2 часа. вопрос на сколько сдвинется у меня рабочий год и куда девать 4 часа б/с? Смена у меня 6 часов. |
|
|
|
|
Игорь писал(а): Хорошо, тогда объясните мне пожалуйста, Я в течении рабочего года брал 14 дней б/с, потом ещё 10, потом 2 раза по 1 часу, потом 1 раз 2 часа. вопрос на сколько сдвинется у меня рабочий год и куда девать 4 часа б/с? Смена у меня 6 часов.
Игорь писал(а): Хорошо, тогда объясните мне пожалуйста, Я в течении рабочего года брал 14 дней б/с, потом ещё 10, потом 2 раза по 1 часу, потом 1 раз 2 часа. вопрос на сколько сдвинется у меня рабочий год и куда девать 4 часа б/с? Смена у меня 6 часов. Часы - никуда не денутся, ни где не учтутся - они просто не будут оплачены, т.к. они не отработаны. А период "сдвинется" на 10 к.д. отпуска без содержания. |
|
|
|
|
натали писал(а): Часы - никуда не денутся, ни где не учтутся - они просто не будут оплачены, т.к. они не отработаны. С оплатой - это понятно. Получается, если я в течении рабочего года 50 раз возьму б/с по 3 часа, то рабочий год у меня не увеличится? При суммировании часов получится, что я отгулял б/с в сумме 25 смен. Как же быть с 9-ю сменами, которые превышают 14-дневный предел? |
|
|
|
|
Игорь писал(а): натали писал(а): Часы - никуда не денутся, ни где не учтутся - они просто не будут оплачены, т.к. они не отработаны. С оплатой - это понятно. Получается, если я в течении рабочего года 50 раз возьму б/с по 3 часа, то рабочий год у меня не увеличится? При суммировании часов получится, что я отгулял б/с в сумме 25 смен. Как же быть с 9-ю сменами, которые превышают 14-дневный предел? Если Ваш работодатель считает возможным, чтобы Вы не работали 25 смен - это его проблемы. И это никак не может отразится на Вашем отпуске! |
|
|
|
|
натали писал(а): Часы - никуда не денутся, ни где не учтутся - они просто не будут оплачены, т.к. они не отработаны. С оплатой - это понятно. Получается, если я в течении рабочего года 50 раз возьму б/с по 3 часа, то рабочий год у меня не увеличится? При суммировании часов получится, что я отгулял б/с в сумме 25 смен. Как же быть с 9-ю сменами, которые превышают 14-дневный предел? |
|
|
|
|
натали писал(а): Если Ваш работодатель считает возможным, чтобы Вы не работали 25 смен - это его проблемы. И это никак не может отразится на Вашем отпуске! Извините за задвоенность сообщения. Подождите, мы говорим не об отпуске, а об увеличении рабочего года. Увеличится рабочий год в данной ситуации или нет? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|