|
Звонки от службы взысканий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Oxana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
|
|
Ольга писал(а): Девочки, так может есть какой-нибудь НПА, ограничивающий этих товарищей? Я понимаю, если к примеру с банка узнать о том, работает ли такой сотрудник, и будет ли сокращение на предприятии, то...как бы говорю, что да, работает, сокращения не предвидится в ближайшее время. Эта информация - допустима к передаче третьим лицам. Но когда звонят и просят передать информацию, либо позвать к телефону, если работник вообще к моему отделу никаким местом, и работает в соседнем здании Так сразу взяла, мля, и побЯжала, аж чёлка назад..... Тоже замучили подобными звонками.... и просьбами передать инфу кому-то.... Но особое негодование вызвали, когда просили передать человеку о задолженности. я отвечаю: "он умер"...а в ответ: "ну вы все равно передайте родственникам, чтобы связались с нашим банком по телефону ********".Я просто заорала в трубку после этих слов: "вы что, совсем не слушаете, что вам отвечают???? Человек УМЕР!!!!". Ответ оператора и меня чуть не убил:" Совсем?".... нет, блин, слегка!! дебилы!!!трубку повесила. ну как вот с такими еще общаться??!! Звонили по этому умершему месяцев 8. только потом успокоились..... жесть! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Александр писал(а): Это проблема, я думаю возникает у всех. Большинство банков в своих анкетах предусматривает пункт, где указывается место работы и контакты работодателя, а какой другой телефон может написать работник кроме отдела кадров... Я их посылаю "в сад", если первое обращение банка, то может и выслушаю их, но есть такие, которые названивают каждый день или врубают автомат, с такими я даже не разговариваю. В том-то и дело, что они начинают названивать не по одному разу за день, вроде как ждёшь звонка от кого-то, и тут здрасьте, звонят со службы взысканий... кладу себе спокойно трубочку, так ведь - перезванивают! Русским языком говорю, что нема у нас такого в отделе, так они - передайте информацию! Ё-моё, как ни в чём не бывало! Бесят! И никакой управы не найти по ходу. У нас одна дама, указала номер телефона, как домашний))))) так звонили каждый день, прихожу в субботу на работу, стол разгребсти от бумаг, и звонок...служдаб, мля, взысканий |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Oxana писал(а): Тоже замучили подобными звонками.... и просьбами передать инфу кому-то.... Но особое негодование вызвали, когда просили передать человеку о задолженности. я отвечаю: "он умер"...а в ответ: "ну вы все равно передайте родственникам, чтобы связались с нашим банком по телефону ********".Я просто заорала в трубку после этих слов: "вы что, совсем не слушаете, что вам отвечают???? Человек УМЕР!!!!". Ответ оператора и меня чуть не убил:" Совсем?".... нет, блин, слегка!! дебилы!!!трубку повесила. ну как вот с такими еще общаться??!! Звонили по этому умершему месяцев 8. только потом успокоились..... жесть! блин, не успела отписать пару слов, как раздался звонок, со службы взысканий. Ни тебе ЗдраСТЬЕ, ни до свидания, а сразу "могу ли я услышать Ш....", не дослушав фамилию, говорю - нет, и кладу трубку....Пока тишина. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|