|
Аттестация рабочих мест
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Лобня
|
|
Я должностные инструкции давала, еще они номера СНИЛС просили, но мы отказ написали. |
|
|
Vuxety[e-mail скрыт] Россия, СПб
|
|
Евгения писал(а): Я должностные инструкции давала, еще они номера СНИЛС просили, но мы отказ написали.
ясно, спасибо!
а почему отказ написали? |
|
|
|
|
честно скажу,что не знаю))это не совсем в моей компетенции, но руководитель не захотел эти данные им предоставлять. Я так поняла, что мы заключали договор с фирмой на оказание услуг СОУТ, вот им я и писала уведомление отказ и давала должностные инструкции:
Уведомляем Вас, что отказываемся предоставлять СНИЛС работников для заполнения карт СОУТ, так как это противоречит Федеральному закону от 27.07.2006
N 152-ФЗ (ред. от 23.07.2013) «О персональных данных» |
|
|
|
|
Евгения писал(а): честно скажу,что не знаю))это не совсем в моей компетенции, но руководитель не захотел эти данные им предоставлять. Я так поняла, что мы заключали договор с фирмой на оказание услуг СОУТ, вот им я и писала уведомление отказ и давала должностные инструкции:
Уведомляем Вас, что отказываемся предоставлять СНИЛС работников для заполнения карт СОУТ, так как это противоречит Федеральному закону от 27.07.2006
N 152-ФЗ (ред. от 23.07.2013) «О персональных данных»
о, я поняла
мы пока только начинаем разбираться в этом вопросе
а они вам список прислали того, что им нужно? |
|
|
|
|
да,присылали.Наш перечень:
Должностные инструкции.
Инструкции по охране труда
Программа обучения руков. и специалистов по охране труда.
Штатное расписание.
Время работы каждого сотрудника.
Коды ОКПО,ОКОГУ,ОКВЭД,ОКАТО. |
|
|
|
|
Евгения писал(а): да,присылали.Наш перечень:
Должностные инструкции.
Инструкции по охране труда
Программа обучения руков. и специалистов по охране труда.
Штатное расписание.
Время работы каждого сотрудника.
Коды ОКПО,ОКОГУ,ОКВЭД,ОКАТО.
интересно, а если чего-то из этого списка нет? вот у нас программы обучения по охране труда нет (это вообще обязательно?у нас все офисные сотрудники, за компами) |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, с какого момента исчисляется срок АРМ? у меня во всех документах разные даты: в акте выполненных работ одна, в протоколе другая, в приказе об окончании проведения аттестации такая же, как в протоколе, но написано, что аттестация проводилась в такой-то период, тут появляется третья дата; в картах вообще дата измерений одна, а подписаны они через 4 месяца после замеров. |
|
|
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Vuxety писал(а): Подскажите, пожалуйста, а что именно проверяют во время СОУТ?на надо офисные рабочие места аттестовать. Именно замеры делают? Или же просят еще какие-либо документы, типа должностных инструкций и ттд.?
мы закончили СОУТ 26.08.14....инструкции у меня должностные не брали - только копия штатного расписания, договор с организацией которая будет проводить СОУТ и обязательно СНИЛС на каждое рабочее место, если вакансия открыта - то такое место не аттестовывают - мне пришлось писать СНИЛСы наших же сотрудников (якобы они работают и совмещают эти места!) |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте. Я сейчас готовлю доки на спец.оценку раб.мест. Ни как не могу закончить перечень проведения мед.осмотров. Не могу подобрать пункт в приложениях к призу 302н. к должностям: дворник, уборщие служ.помещений, ветеринарный врач. Если кто знает подскажите пожалуйста. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Наталья писал(а): Здравствуйте. Я сейчас готовлю доки на спец.оценку раб.мест. Ни как не могу закончить перечень проведения мед.осмотров. Не могу подобрать пункт в приложениях к призу 302н. к должностям: дворник, уборщие служ.помещений, ветеринарный врач. Если кто знает подскажите пожалуйста. У Вас была аттестация рабочих мест ранее или нет? |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Екатеринаkatyusha_zarnicy@mail.ru Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Для дворника, как мне кажется, подойдет п. 3.8 и п. 3.9. прил. 1, прил. 1 п. 3.12. Для уборщика - прил. 1 п. 1.2.8.1 |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Для дворника, как мне кажется, подойдет п. 3.8 и п. 3.9. прил. 1, прил. 1 п. 3.12. Для уборщика - прил. 1 п. 1.2.8.1
Я для уборщицы присмотрела прил.№1 п.1.3.3. Хотя не очень уверена |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|