|
Начальник избивает подчиненного и материт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Петрова[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Ой девочки...это просто бред.
Всю ночь не спала, боялась как день пройдет. Ну пришла, а он как ни в чем не бывало перед нами. Как будто ничего и не было.
Думали извинится, торт принесет...Нет, какой там. Такое ощущение, что он сам не помнит.
Короче, наш начальник просто дебилоид. |
|
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Мда... Валентина, а знаете, почему он так себя с вами ведёт? А потому, что вы с вашей напарницей позволяете. Он вам щас письку показал, а завтра придёт, вас на стол кинет и даст отведать красного богатыря. Вы о каких извинениях говорите, о каком торте? Человек до вас сексуально домогался, а вы - тортику бы. Тьху! Та вам в суд обращаться надо, а не тортиков ждать. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
Бу, уверяю Вас, в нашей организации около 100 человек и он со всеми себя так ведет. Точнее еще хуже. Он родной брат собственника компании. Все они бывшие спортсмены. В суд на него еще год два-три назад подавали другие работники и не раз. Итог знаете? Судья даже исковые заявления не принимал. Работников увольняли и более в городе нигде не брали. Он "волчий билет" выписывал. Муж пытался разобраться одной из моих подчиненных. Итог - сломанная челюсть у мужа и сотрясение мозга. Подали в суд. Но, не доказали не было свидетелей. Дело закрыли. Рассуждать много долго на эту тему. Я никак вообще не позволяю. Скажу, что мэр города их друг, полиция города - их друзья и сваты. О чем вы БУ. Предствьте на вас напал бы Кличко. И что бы вы ему сделали? Или ваш муж? Да ничего. Вспомните нашумевший случай в Москве, когда боец боёв без правил ударил человека и тот умер. Дело получило огласку на всех каналах. И какой итог? Убийцу отпустили и он дже не раскаивается. Поэтому бросьте критиковать. |
|
|
|
|
Таким как Кличко или моим начальникам (такие же бугаи ростом по 1.90) ни Вы, ни Ваши мужья, ни их сто друзей ничего не сделают! Они опустят каждого их этой сотни друзей без проблем. Потому что у них связи, реальная сила и все. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Жить или не жить в таком кругу - личный выбор каждого. |
|
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Ой, Валентина, ну у вас там прямо-таки безвыходная ситуация, ага. А вот изнасилует он вас, не дай Бог, вы так же будете сидеть и на форуме жаловаться? Да собрались все, ВСЕ мужья и сотрудники и наваляли втёмную начальнику, и сразу проблема решится. Просто никому напрягаться неохота.
У меня тоже городок маленький, тоже все друг другу браты и сваты, но со мной никто ни разу не позволил себе такого, хотя и мне пришлось поработать у больших начальников. Если что-то не устраивало - уходила в другое место. И переезжать нам с мужем приходилось в другой город, т.к. в том, где жили, не найти было нормальных рабочих мест. Так что не надо про безысходность.Necta писал(а): Жить или не жить в таком кругу - личный выбор каждого. Во-во.
Собирайтесь и уезжайте в другой город, ищите там работу, живите, как нормальный человек. А раз находите тысячу причин, чтоб не делать этого, значит Вас всё устраивает. Чего жаловаться-то в таком случае. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
Конечно устраивает. Я не жалуюсь же, а описываю факты. Рассказываю о местном колорите нашем и жду аналогичных историй, чтоб вместе поугорать/хохотать с этого. Понимания я ищу не в том, чтобы пожалеть, а чтобы поугорать. Бежать куда - то, так это трусливо, как лохи. А терпеть и Христос учил "Христос терпел и нам велел". Мне неприятны конечно поведение начальников, НО не критично. Я же смакую, угораю, и Вас призываю. Понимайте это сквозь крылатое "Христос терпел и нам велел". А бежать это чмошничество. Янукович тоже бежал. И теперь репутация лох. Лучше б терпел, как остальные терпели. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Очень противно это всё.
И недостойно обсуждения в таком ключе на этом форуме. |
|
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Валентина, расскажу случай, у меня сестру избили на работе так что девушку полу обморочном состоянии забирал с работы мой супруг, он правда был не начальником, но когда он ее избивал (территория завода) не один К..Л, даже не шелохнулся ей помочь, т.к. он был на хорошем счету у Гены. У девушки было сильное сотрясения, а от этого морального урода избивающего девушек извинений так и не дождались. Насколько знаю было заведено уголовное дело, но чем это кончится не известно, гена может попросит "своих" дело прикрыть. Вот как то так. |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
так, дамы, не ведемся, я еще в начале темы написала, что Валентина тролль, теперь это еще очевиднее стало, последнее сообщение читать вообще мерзко |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Йожин з бажин хватит уже ярлыков "троль". Если человек имеет иные вгляды чем Вы, то сразу троль??? бред какой то. ВЫ сами в этой теме писали про "письки" и прочее и противно не было, а как написала про терпение, тут же мерзко. Некта, к Вам обращаюсь, я удаляюсь отсюда, не хочу быть среди высокомерных людей, деловито советующих мне как жить, я подняла обычную тему, а получила стаю ворон. это мне противно. Удалюсь отсюда с этой клоаки нравоучителей и судей. Вспомни Некта и Йожин аксиому "не суди, и не судимы будете". Если вы в руках книжек по философии русской не держали (а ведь не держали!! Соловьев, бердяев, космисты и многие другие), то все ОНИ писали о ТЕРПЕНИИ как о добродетели русского народа. Сверкайте задницами и убегайте из своих городов, если хотите от насилия. Ведь советуете полный бред, туфту и троллинг. Я не просила советов! Ей Богу, странные люди. Судьи и Великие Человеки. Тьфу, ноги моей не будет здесь более. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Валентина писал(а): Йожин з бажин хватит уже ярлыков "троль". Если человек имеет иные вгляды чем Вы, то сразу троль??? бред какой то. ВЫ сами в этой теме писали про "письки" и прочее и противно не было, а как написала про терпение, тут же мерзко. Некта, к Вам обращаюсь, я удаляюсь отсюда, не хочу быть среди высокомерных людей, деловито советующих мне как жить, я подняла обычную тему, а получила стаю ворон. это мне противно. Удалюсь отсюда с этой клоаки нравоучителей и судей. Вспомни Некта и Йожин аксиому "не суди, и не судимы будете". Если вы в руках книжек по философии русской не держали (а ведь не держали!! Соловьев, бердяев, космисты и многие другие), то все ОНИ писали о ТЕРПЕНИИ как о добродетели русского народа. Сверкайте задницами и убегайте из своих городов, если хотите от насилия. Ведь советуете полный бред, туфту и троллинг. Я не просила советов! Ей Богу, странные люди. Судьи и Великие Человеки. Тьфу, ноги моей не будет здесь более.
Вот и славненько!!! Других слов нет...... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|