|
Начальник избивает подчиненного и материт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Чото бред какой-то... |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
SHelen, Наташа, Necta - ! Согласна с Вами на все 100%. С нами обращаются так, как мы позволяем! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Ну, если руководитель рукоприкладствует и матерится, это показатель его воспитания, отношения к людям и его ничтожности при всей прелести вседозволенности. Он тем самым, пытается самоутвердиться. Не более. Таких людей жалеть нужно, т.к. они очень обделённые вниманием, пониманием, уважением. А вообще, действительно - как себя покажешь, таково и отношение. Благо, у меня такого не было. Было один раз)))) по старой работе, правда, отмолчаться мне не удалось. Один как бэ выразится, руководитель наехал на меня, ну я тоже в ответ наехала, а потом на него докладную написала, и сказала, что ещё раз, и следующая жалоба пойдёт куда нужно. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Петрова[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Девочкииии!!! Наш начальник вообще из ума выжил. Сидим мы вдвоем с напарницей, тут входит он пьяный и говорит, "не хотите ли отведать моей конфеты красный богатырь"?? и растегивает ширинку. Мы в крик. Я давай бегать у окна. А он трясет и говорит "отведйте". Фу так мерзко. Мы выбежали. Не знаю, что будет завтра. фу....девочки..это жесть........:(((( |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
так надо было не бегать, а на камеру снимать и в ютуб выкладывать. Ну или не выкладывать, но за повышение зарплаты в 2 раза минимум |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Петрова[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
какой ютуб. Этот момент страх был дикий. Непонятно что делать было. Завтра страшно идти на работу.
Противно пипец....Кошмар!!! Знала, что дурак, но не до такой же степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто рассказал не поверила бы...да сама видела..... |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|