|
Начальник избивает подчиненного и материт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Петрова[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Дорогие девочки! Мы тут из разных городов. Предлагаю провести опрос, насколько часто бывают случаи, что начальство бьет, материт своих сотрудников.
Рассказываем только факты.
Пишем за что начальник бил/материл, как часто это происходит и как вы с этим боритесь, или не боритесь.
И поймите, порой человеку просто некуда идти. Я вот получаю на нашим городским меркам огромную сумму, если уволюсь, то работы мне в городе нет. Ее вообще в городе почти нет. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Цитата: И поймите, порой человеку просто некуда идти.
Так не бывает.
Просто у каждого свои приоритеты. У кого-то сумма, у кого-то специальность, у кого-то достоинство.
Кто-то будет бесплатно пахать, лишь бы любимым делом заниматься. Кто-то будет тянуть лямку и проклинать всё на свете, лишь бы платили. Кто-то переучится, если не получается с тем, что есть. Кто-то сам станет работодателем. Кто-то вообще всё бросит и поедет в деревню капусту выращивать.
Вариантов множество. И мы все - разные.)
Каждый выбирает по себе.(с)
Такой начальник, о которых идёт речь (маты и рукоприкладство) был у меня один. Он же был последним. |
|
|
|
|
Бывает, если вы живете в небольшом городе. Вам просто не понять. У нас одно предприятие. Моя зарплата в 4 раза выше, чем у других в городе.
Средняя в городе 12 тыс.рублей. Вот уволилсь я и куда идти?? Есть одно место - магазин. Это 12 тыс. в месяц. И фсе! У меня подруга была гордой, уволилсь. Сейчас работает в ночном клубе на рецепшен за 10 тыс. Сутки через двое. И это кандидат бионаук! Поэтому я потерплю начальника, зато в кармане деньги. и еще, на рецепшн ее матерят пьяные клубники-подростки. Короче, от чего ушла пришла к худшему. Еще повторюсь, других работ для биологов у нас вообще в городе нет. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Автор, а вам зачем статистика такая?
У меня на прошлой работе такой товарищ был, гендир, матом крыл всех, не стесняясь, меня до слез доводил. В один прекрасный момент я его громко и при всех послала нафуй. С тех пор чуть ли не лучшими друзьями стали, меня даже другие работники засылали к нему в кабинет на разведку, сами боялись)) Но вообще он козел, да. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Валентина писал(а): Бывает, если вы живете в небольшом городе. Вам просто не понять.
Да конечно, где уж мне.) Я-то в москвах обитаю.))
Описывая ситуацию, Вы всё время держитесь в рамках наёмной работы. Если за них выйти, то обнаружится некоторое пространство, которое можно использовать с пользой для себя.)) |
|
|
|
|
зачем статистика? я считаю, что это частое явление. соцопрос. Ну если я бы своего послала, мне бы зубы выбили. Ваш был значит безобидный. Кричал и фсе. Мат я вообще не считаю. Каждый день летаю почти на 3 буквы. Не обращаю внимание на это уже. |
|
|
|
|
Некта, в вашем городе 300 тыс.населения, а в нашем, что недалеко от Копейска 12 тыс.население. Есть разница в реализации и наличии предприятий???
Что касается предпринимательства. У нас этот сектор держит известный отсидок и бывший рэкетир. Не хочу в эти круги. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
блин, Валентина, вы слишком толсто троллите |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Йожин, я описываю свою жизнь. Думаю, меня поддержат. При чем тут троллить? Описываю позицию.
Мне еще Мама говорила "выше начальника не прыгнешь", "терпи" и т.д.
К тому же для меня грубость вообще не является уже чрезмерной. Как будто вы с другой планеты, удивляетесь так и не верите очевидным фактам. Странно |
|
|
|
|
Я вот плохо понимаю: а что, Россия на этом "недалеко от Копейска" заканчивается, да? Кордоны там, колючая проволока, выезд только по пропускам? |
|
|
|
|
У меня старенькие родители, дети. Тк что все вертится вокруг родины! Других вариантов нет!
Но я не про это. Пишите факты. А Вы все вопросы мне. Свою позицию я сказала. |
|
|
|
|
Вы придумываете себе оправдания. Ни дети, ни родители не является препятствием для того, чтобы уехать из места, в котором вас бьют и унижают. Уехали, сняли квартиру, освоились - перевезли семью. Но если Вам нравится Ваш образ жизни - на здоровье. Хотя поддержку в этом Вы здесь вряд ли найдете. |
|
|
|
|
Да мне не нужна поддержка.
У меня все ок. Тема иная. Связана с фактами и отношением к этим фактам. А вы просто теоретизируете.
Я же не прошу поддержки Можно подумать в Вашей Москве кругом одна рафинированная интеллегенция. И все на работах говорят тургеневским языком. Очень сомневаюсь |
|
|
|
|
Цитата: И все на работах говорят тургеневским языком. Очень сомневаюсь
Кхем. Ну, сомневайтесь, кто ж Вам мешает. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|