Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Начальник избивает подчиненного и материт

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 59

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Петрова
Статус неизвестенПетрова
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 58 сообщений
Написать личное сообщение

#1[432515]  14 марта 2014, 18:16
++ ++ ++ +- --
Дорогие девочки! Мы тут из разных городов. Предлагаю провести опрос, насколько часто бывают случаи, что начальство бьет, материт своих сотрудников.
Рассказываем только факты.
Пишем за что начальник бил/материл, как часто это происходит и как вы с этим боритесь, или не боритесь.
И поймите, порой человеку просто некуда идти. Я вот получаю на нашим городским меркам огромную сумму, если уволюсь, то работы мне в городе нет. Ее вообще в городе почти нет.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#2[432516] 14 марта 2014, 18:26
Цитата:
И поймите, порой человеку просто некуда идти.
Так не бывает.
Просто у каждого свои приоритеты. У кого-то сумма, у кого-то специальность, у кого-то достоинство.
Кто-то будет бесплатно пахать, лишь бы любимым делом заниматься. Кто-то будет тянуть лямку и проклинать всё на свете, лишь бы платили. Кто-то переучится, если не получается с тем, что есть. Кто-то сам станет работодателем. Кто-то вообще всё бросит и поедет в деревню капусту выращивать.
Вариантов множество. И мы все - разные.)
Каждый выбирает по себе.(с)

Такой начальник, о которых идёт речь (маты и рукоприкладство) был у меня один. Он же был последним.
Петрова
Статус неизвестенПетрова
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 58 сообщений
#3[432517] 14 марта 2014, 18:30
Бывает, если вы живете в небольшом городе. Вам просто не понять. У нас одно предприятие. Моя зарплата в 4 раза выше, чем у других в городе.
Средняя в городе 12 тыс.рублей. Вот уволилсь я и куда идти?? Есть одно место - магазин. Это 12 тыс. в месяц. И фсе! У меня подруга была гордой, уволилсь. Сейчас работает в ночном клубе на рецепшен за 10 тыс. Сутки через двое. И это кандидат бионаук! Поэтому я потерплю начальника, зато в кармане деньги. и еще, на рецепшн ее матерят пьяные клубники-подростки. Короче, от чего ушла пришла к худшему. Еще повторюсь, других работ для биологов у нас вообще в городе нет.
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#4[432518] 14 марта 2014, 18:32
Автор, а вам зачем статистика такая?
У меня на прошлой работе такой товарищ был, гендир, матом крыл всех, не стесняясь, меня до слез доводил. В один прекрасный момент я его громко и при всех послала нафуй. С тех пор чуть ли не лучшими друзьями стали, меня даже другие работники засылали к нему в кабинет на разведку, сами боялись)) Но вообще он козел, да.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#5[432519] 14 марта 2014, 18:39
Валентина писал(а):
Бывает, если вы живете в небольшом городе. Вам просто не понять.
Да конечно, где уж мне.) Я-то в москвах обитаю.))
Описывая ситуацию, Вы всё время держитесь в рамках наёмной работы. Если за них выйти, то обнаружится некоторое пространство, которое можно использовать с пользой для себя.))
Петрова
Статус неизвестенПетрова
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 58 сообщений
#6[432520] 14 марта 2014, 18:40
зачем статистика? я считаю, что это частое явление. соцопрос. Ну если я бы своего послала, мне бы зубы выбили. Ваш был значит безобидный. Кричал и фсе. Мат я вообще не считаю. Каждый день летаю почти на 3 буквы. Не обращаю внимание на это уже.
Петрова
Статус неизвестенПетрова
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 58 сообщений
#7[432521] 14 марта 2014, 18:44
Некта, в вашем городе 300 тыс.населения, а в нашем, что недалеко от Копейска 12 тыс.население. Есть разница в реализации и наличии предприятий???
Что касается предпринимательства. У нас этот сектор держит известный отсидок и бывший рэкетир. Не хочу в эти круги.
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#8[432522] 14 марта 2014, 18:46
блин, Валентина, вы слишком толсто троллите
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Петрова
Статус неизвестенПетрова
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 58 сообщений
#9[432523] 14 марта 2014, 18:50
Йожин, я описываю свою жизнь. Думаю, меня поддержат. При чем тут троллить? Описываю позицию.
Мне еще Мама говорила "выше начальника не прыгнешь", "терпи" и т.д.
К тому же для меня грубость вообще не является уже чрезмерной. Как будто вы с другой планеты, удивляетесь так и не верите очевидным фактам. Странно
Nimphelos
Статус неизвестенNimphelos
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 4368 сообщений
#10[432524] 14 марта 2014, 18:54
Я вот плохо понимаю: а что, Россия на этом "недалеко от Копейска" заканчивается, да? Кордоны там, колючая проволока, выезд только по пропускам?
Петрова
Статус неизвестенПетрова
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 58 сообщений
#11[432525] 14 марта 2014, 18:56
У меня старенькие родители, дети. Тк что все вертится вокруг родины! Других вариантов нет!
Но я не про это. Пишите факты. А Вы все вопросы мне. Свою позицию я сказала.
Nimphelos
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 4368 сообщений
#12[432527] 14 марта 2014, 19:06
Вы придумываете себе оправдания. Ни дети, ни родители не является препятствием для того, чтобы уехать из места, в котором вас бьют и унижают. Уехали, сняли квартиру, освоились - перевезли семью. Но если Вам нравится Ваш образ жизни - на здоровье. Хотя поддержку в этом Вы здесь вряд ли найдете.
Петрова
Статус неизвестенПетрова
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 58 сообщений
#13[432528] 14 марта 2014, 19:15
Да мне не нужна поддержка.
У меня все ок. Тема иная. Связана с фактами и отношением к этим фактам. А вы просто теоретизируете.
Я же не прошу поддержки :) Можно подумать в Вашей Москве кругом одна рафинированная интеллегенция. И все на работах говорят тургеневским языком. Очень сомневаюсь :)
Nimphelos
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 4368 сообщений
#14[432529] 14 марта 2014, 19:18
Цитата:
И все на работах говорят тургеневским языком. Очень сомневаюсь
Кхем. Ну, сомневайтесь, кто ж Вам мешает.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1165 сообщений
#15[432534] 14 марта 2014, 22:24
Странная какая-то тема*DONT_KNOW*
Валентина писал(а):
... Думаю, меня поддержат. При чем тут троллить? Описываю позицию.
Мне еще Мама говорила "выше начальника не прыгнешь", "терпи" и т.д.
К тому же для меня грубость вообще не является уже чрезмерной. Как будто вы с другой планеты, удивляетесь так и не верите очевидным фактам. Странно
В чем поддержат? В том, что нужно терпеть оскорбления и побои начальства, потому что выхода якобы нет? Но тогда бы я оправдывалась не так, а например: бьет- значит любит:)
Ни один из моих руководитей никогда не ругался матом, про рукоприкладство и говорить и нечего. Возможно мне повезло, но уверена, что терпеть подобное не стала бы.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.