|
И снова прогульщики
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
раз работник не пришле на работу и не дозвониться до него... но уведомление на почте он получил (наше заказаное письмо ) то я составила акт такого формата
Акт № 2
г. Тюмень от 27.01.2014г.
«об отказе от дачи письменного объяснения
по поводу отсутствия на рабочем месте (прогула)
Мною, специалистом по кадрам Н,,,,,,, составлен настоящий акт о нижеследующем:
23.01.2014г получено уведомление от 18.01.2014г. с почтового отделения о получении работником заказанного письма, в котором была изложена просьба явиться дать письменное объяснение его отсутствия на рабочем месте с 01.12.2013г.
А.С. Иванов так и не явился и не дал письменного объяснения его отсутствия, дозвониться до него не возможно.
Содержание настоящего акта удостоверяем личными подписями
...
...
подскажите тепрь увольнять его? за прогул? он не появляется и не дает пояснения отсутствия своего |
|
|
|
|
пжл. ответьте на мои сообщения!!)) |
|
|
|
|
я на своего прогульщика акт составляю не на каждый день а на период с такого то по такое число за 2,5 мес у меня 3 акта. пришло уведомление с почты что он получил от |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Он получил ваше требование о даче объяснений? |
|
|
|
|
первое да получил второе не получил по статусу отслеживания на сайте почты по Индетификатору заказного письма написано что не застали адресата на месте. |
|
|
|
|
Если работник получил ваши требования, отправленные должным образом и с описью письма, то вы можете увольнять его за прогул. |
|
|
|
|
письмо было отправлено как Заказное с уведомлением без ОПИСИ. в конверте было уведомление и текст таков: просим явится дать письменное объяснение вашего отсутсвия на рабочем месте!
он этот коверт получил в котором было уведомление.
мы на почте получили уведомление почтовое где он расписалася что получил заказное письмо
трубку он не берет и не является на работу |
|
|
|
|
Не пойдёт-вы не сможете доказать, что именно было в письме.
Такие письма надо отправлять с описью, чтобы третье лицо зафиксировало текст отправки.
Чего хочет сам работник? |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Nadya, отправляйте телеграмму! За телеграммой он точно явится. И потом смело уволите!
пс: и подобные письма, как выше написала Аля, отправляются только с описью. |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
qKadr писал(а): Nadya, отправляйте телеграмму! За телеграммой он точно явится. И потом смело уволите!
не факт конечно что он точно явится, у нас многие не получают телеграммы, но то что это будет гораздо быстрее это даааа. |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
телеграмму от работодателя не ожидают никогда... Это редко практикуется |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
|
|
значит сейчас я пишу ему снова уведомление по счету оно будет ТРЕТЬЕ уже и текст будет таков:
УВЕДОМЛЕНИЕ
«О необходимости дать письменные
объяснения»
Уважаемый гр. Андрей Сергеевич!
Просим Вас явиться в ООО « » и предоставить объяснения Вашего отсутствия на рабочем месте с 01.12.2013г. по настоящий день с 9.00 ч. до 18.00 ч. в письменном виде. При наличии документов, подтверждающих уважительность причины отсутствия, просьба приложить их к объяснительной.
режим работы отдела кадро с понедельника по пятницу с 9-18ч.
В случае не явки в указанные сроки мы будем вынуждены прекратить трудовые отношения с вами по ст 6а. п81 ТКРФ увольнение за прогулы.
так? отпрвить заказным с описью и вложить еще акты 3 шт сделаннные за 2,5 мес. об отсутсвии его на работе?
он теперь наврядли будет их получать эти пиьсма заказные он уже знает.
когда я ему 1 единсвенный раз дозвонила в декабре он сказал что не будет у нас работать но сам не приходит увольнятся и трубку не берет больше ОН НАС РТАК ИГНОРИРУЕТ НАКАЗЫВАЕТ. и портит мне нервы |
|
|
|
|
|
|
не знаю чего он хочут он на связь не выходит. он один раз вышел на связь это в конце декабря и сказал не будет у нас работать но сам не приходит увольняться. денег мы ему не должны нисколько |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|