|
Декрет и банкротства фирмы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день. Я щас нахожусь в декрет до 1,5 лет, 27 января я должна выйти, но директор сказала что не нужно выходить а нужна увольняться (так как фирма банкрот, и планирует закрываться). Я вот думаю что лучше напишу тогда заявление о продление отпуска до 3 лет? Что мне положено? Пособия какие либо я получу, или нет? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если напишете по собственному, то ничего не получите, кроме компенсации за неиспользованный отпуск.
Если фирма будет ликвидироваться, то получите плюс выходное пособие. Возможно и за второй месяц.
Если будете находиться в отпуске до 3 лет, то выплаты тут не производятся, кроме 50 рублей, плюс стаж работы. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Аля писал(а): Если напишете по собственному, то ничего не получите, кроме компенсации за неиспользованный отпуск.
Если фирма будет ликвидироваться, то получите плюс выходное пособие. Возможно и за второй месяц.
Если встанете на учет в Центр занятости,и они вас не трудоустроят, то и за третий месяц получитеАля писал(а): Если будете находиться в отпуске до 3 лет, то выплаты тут не производятся, кроме 50 рублей, плюс стаж работы.
Если будет ликвидация, то все равно уволят с выплатой выходного пособия.
По собственному желанию точно увольняться не надо! |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А если фирма банкрот (еще и с кредитными долгами), тоже выплатит выходное пособие? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|