|
ОСНОВНАЯ РАБОТА И СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТАТА[e-mail скрыт] Россия, Ижевск
|
|
Получается, если ТК не принесут, а они не принесут, то место работы не будет считаться основным?? И это не будет считаться нарушением?? |
|
|
|
|
ТАТА писал(а): Получается, если ТК не принесут, а они не принесут, то место работы не будет считаться основным?? И это не будет считаться нарушением??
Если работник не обратится к Вам с просьбой считать это место работы основным - оно основным и не будет. И нет тут никаких нарушений. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Цитата: то место работы не будет считаться основным?
Если трудовой договор будет заключен по совместительству.Цитата: И это не будет считаться нарушением?
В этом случае работодатель не нарушает. Нарушает работник. Но ответственность за такие действия он не несёт, а работодатель не вправе проверять его жизнь вне данной работы. |
|
|
|
|
Охохо, сколько нюансов, а я только еще месяц работаю. Буду к вам обращаться за помощью. Спасибо !!! |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
ТАТА писал(а): Работникам нужно работать полдня, зачем не знаю, но точно знаю что нигде не оформлены и не работают, сами так говорили. В ТК запись не нужна.
а почему бы не оформить их на основное место, но на полдня? Или они не хотят запись в трудовую? |
|
|
Модератор
|
|
|
Было бы наверно лучше так и сделать, но руководитель сказал, чтобы были оформлены как совместители, да и им запись в трудовой не нужна. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|