|
основные обязанности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Екатерина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Подскажите пожалуйста, имеет ли право "специалист по кадрам" начислять заработную плату. А то гл. бухгалтер хочет свалить на меня. Но не будет ли у проверки например вопросы, почему кадровик занимается заработной платой? |
|
|
Олиш[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Маруся писал(а): Специалист по кадрам имеет право делать то, что предусмотрено его должностной инструкцией. согласна! если нет такой функции, то вы и не должны делать, но ведь изменение к ДИ никто не отменял... |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
у проверки не будет вопросов, почему кадровик начисляет зп, если Вы работаете на условиях совмещения должностей. Но, это только с Вашего личного согласия. |
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, а у вас что, у всех бухгалтерское образование? Или ДИ кадрового работника предусматривает наличие такового?
Почему вас не возмущает сам факт такой постановки вопроса? Лично я возмущена! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Ну вопрос, как я поняла, был поставлен таким образом, что не будет ли при проверке косяка. А так, то я бы с удовольствием начисляла бы зп за отдельное вознаграждение . Пусть меня научат)))) |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
А я умею и образование у меня есть)), но мне это не оплатят. Поэтому - в гробу я ее видала в белых тапочках))). |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Ну вопрос, как я поняла, был поставлен таким образом, что не будет ли при проверке косяка. Меня вот это возмущает:Екатерина писал(а): гл. бухгалтер хочет свалить на меня.
|
|
|
|
|
Теперь расскажу подробнее, у нас есть должность бухгалтера,вот меня и удивил тот факт почему я, специалист по кадрам должна заниматься заработной платой?Мне кажется логичнее этим заниматься как минимум простому бухгалтеру. Но при личном вопросе,гл.бухгалтер мне ответила, что она бухгалтеру не доверяет, так как та делает много ошибок. Мне кажется это каким-то нелепым отмазом! |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Так может кинуть гл.буху фразу "Любой каприз за ваши деньги" (за нескромную доплату), может вопрос отпадет сам-собой? |
|
|
|
|
Но самое главное меня интересует, по закону разве так можно? |
|
|
|
|
Екатерина, зависит от того, что написано в Вашей должностной инструкции и должностной инструкции бухгалтера. |
|
|
|
|
До этого момента, кадры вела гл.бухгалтер по совместительству, теперь открыли новую ставку "специалист по кадрам" и перевели меня,я работала кассиром, в моей должностной инструкции и в инструкции бухгалтера начисление заработной платы не прописано. Но по вашим мнениям я поняла, что это в принципе допустимо? правильно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|