Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

перенос отпуска по причине больничного

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 49

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

елена (гость)
Статус гостя неизвестенелена (гость)
elena_larchenkov@mail.ru
#31[70199] 26 октября 2009, 11:32
я с этим вообще понять не могу...сначала отказали в оплате больничного листа, якобы выплачены отпускные и они не могут платить двойную з/пл., но я добилась и мне выплатили.когда сдала последний больничный, сказали, что высчитают отпускные, я 1,5 мес. сибела без денег, сейчас перевели сумму, похожую на отпускные, но никто не может объяснить, что это за деньги...представьте, работаю в бюджете - дет.сад - и такой бардак!из-за того, что я всё выясняю, заведующая гнобит людей, с которыми я в хороших отношениях...уволиться не могу по тысяче причин и существовать в этой организации уже нет сил!!!
елена (гость)
elena_larchenkov@mail.ru
#32[70206] 26 октября 2009, 11:41
я ничего в этом не понимаю!сначала отказ в выплате больничного, т.к оплачены отпускные,якобы они не могут платить 2 з.пл., но я добилась...сдала последний больничный, сказали, что высчитают отпускные, 1,5 мес. сидела без денег.сейчас перевели сумму - похожую на отпускные, но никто не может объяснить, что это за деньги...работаю в дет.саду, и такой бардак!
елена (гость)
elena_larchenkov@mail.ru
#33[70209] 26 октября 2009, 11:43
извините за двойное сообщение, показалось, не отправила.........
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
Написать личное сообщение
#34[70218] 26 октября 2009, 12:05
Цитата:
и такой бардак!
Действительно - бардак! Сочувствую! Так сходу и не разберешься. Мне кажется, вам нужно все-таки добиваться от бухгалтерии внятного ответа по поводу перечиленных денег, а также разбираться с самого начала...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#35[70228] 26 октября 2009, 12:20
А главное, потребовать записки-расчеты! По всем последним начислениям - имеете право!
Обожаю этот форум!!!
елена (гость)
elena_larchenkov@mail.ru
#36[70271] 26 октября 2009, 13:16
Марина писал(а):
А главное, потребовать записки-расчеты! По всем последним начислениям - имеете право!
мне эти записки ничего не дают...там отображены абсолютно другие суммы, без перерасчётов...ладно, чтоб сейчас не запутаться, сегодня попробую ещё раз выяснить всё более внятно, потом напишу...
я уже за ребёнка переживаю, он тоже в этот сад ходит...интересно, если буду вникать в их заморочки, меня могут каким-нибудь образом уволить?
елена (гость)
elena_larchenkov@mail.ru
#37[70298] 26 октября 2009, 14:13
перевели всё-таки больничные и перерасчёт отпускных не делали...отпуск отменила зав-ая приказом, т.к. не хватает фонда на его оплату...это ответ бухгалтерии...
я уже сама запуталась, если мне не высчитали отпуск, какой фонд? что они заплатить не могут?в отпуск, сказали, отправят в январе...так это же уже 2010год! значит 2009 пропадёт?
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#38[70303] 26 октября 2009, 14:25
Отпуска не пропадают.Будьте в этом уверены.Но сами вы ведите учет ваших отпусков, чтоб спокойнее было...
Отпуск отменить СОВСЕМ заведующая НЕ ИМЕЛА ПРАВА., так как вы пошли в него 03 числа и до начала больничного(9-ого) гуляли.вот эти отпускные у вас должны быть оплачены.
Цитата:
мне эти записки ничего не дают...там отображены абсолютно другие суммы,
круто... %)
Цитата:
я уже за ребёнка переживаю, он тоже в этот сад ходит
ребенок тут совсем не причем..И пускай только попробуют хоть както коснуться ребенка *ANGRY*
Вот по фондам зар. платы у вас у бюджетников свои заморочки..Там какие-то другие статьи совсем...
А вообще-если есть возможность-требуйте (письменным заявлением" все доки связанные с вашим отпуском и больничным(приказ, записку-расчет..). и идите к независимому эксперту...в слубу бухгалтерскую какую-нибудь (ну кто просто оказывает разовые услуги), думаю они с вас не возьмут много, а консультацию вы получите по делу...Удачи вам...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
елена (гость)
elena_larchenkov@mail.ru
#39[70314] 26 октября 2009, 14:45
спасибо большое!!! попробую разобраться...просто ощущение сейчас такое, что я одна во всём мире! у нас на работе, как бы прав ты не был,всё равно втопчут в грязь...устала...
елена (гость)
elena_larchenkov@mail.ru
#40[70328] 26 октября 2009, 15:41
ещё один вопрос...я неделю-то выпросила вроде как за свой счёт, но ничего не подписывала, не получится, что я прогуливаю? кстати никаких приказов об отзыве из отпуска я тоже не подписывала...
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#41[70668] 27 октября 2009, 15:39
елена писал(а):
не получится, что я прогуливаю?
да еще как - получится :-(
я бы на вашем месте так не стала делать.., судя по ситуации в организации
всё, что нас не убивает - делает сильнее
елена (гость)
elena_larchenkov@mail.ru
#42[70736] 27 октября 2009, 23:02
вроде бы мирно договорились...в отпуск пойду сразу после нового года...если ещё чего не выдумают!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
kristi-tatjana@mail.ru
Российская Федерация, Калининград
Написал 234 сообщения
#43[245828] 1 августа 2011, 13:44
Девочки подскажите пожалуйста, ушел в очередной отпуск и заболел, как оформить документ о продлении отпуска на 11 дней.
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#44[245833] 1 августа 2011, 13:48
Когда работник закрывает больничный он приносит его работодателю вместе с заявлением на продление отпуска, основанием для приказа о пролении будет заявление и сам БЛ.
line.gif
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
kristi-tatjana@mail.ru
Российская Федерация, Калининград
Написал 234 сообщения
#45[245856] 1 августа 2011, 14:27
Работник должен написать-прошу продлить очередной отпуск на время б/листа? И я уже делаю внутренний приказ? Как правильно его оформить.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.