|
перенос отпуска по причине больничного
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
елена (гость)elena_larchenkov@mail.ru
|
|
я с этим вообще понять не могу...сначала отказали в оплате больничного листа, якобы выплачены отпускные и они не могут платить двойную з/пл., но я добилась и мне выплатили.когда сдала последний больничный, сказали, что высчитают отпускные, я 1,5 мес. сибела без денег, сейчас перевели сумму, похожую на отпускные, но никто не может объяснить, что это за деньги...представьте, работаю в бюджете - дет.сад - и такой бардак!из-за того, что я всё выясняю, заведующая гнобит людей, с которыми я в хороших отношениях...уволиться не могу по тысяче причин и существовать в этой организации уже нет сил!!! |
|
|
|
|
я ничего в этом не понимаю!сначала отказ в выплате больничного, т.к оплачены отпускные,якобы они не могут платить 2 з.пл., но я добилась...сдала последний больничный, сказали, что высчитают отпускные, 1,5 мес. сидела без денег.сейчас перевели сумму - похожую на отпускные, но никто не может объяснить, что это за деньги...работаю в дет.саду, и такой бардак! |
|
|
|
|
извините за двойное сообщение, показалось, не отправила......... |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: и такой бардак!
Действительно - бардак! Сочувствую! Так сходу и не разберешься. Мне кажется, вам нужно все-таки добиваться от бухгалтерии внятного ответа по поводу перечиленных денег, а также разбираться с самого начала... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А главное, потребовать записки-расчеты! По всем последним начислениям - имеете право! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): А главное, потребовать записки-расчеты! По всем последним начислениям - имеете право!
мне эти записки ничего не дают...там отображены абсолютно другие суммы, без перерасчётов...ладно, чтоб сейчас не запутаться, сегодня попробую ещё раз выяснить всё более внятно, потом напишу...
я уже за ребёнка переживаю, он тоже в этот сад ходит...интересно, если буду вникать в их заморочки, меня могут каким-нибудь образом уволить? |
|
|
|
|
перевели всё-таки больничные и перерасчёт отпускных не делали...отпуск отменила зав-ая приказом, т.к. не хватает фонда на его оплату...это ответ бухгалтерии...
я уже сама запуталась, если мне не высчитали отпуск, какой фонд? что они заплатить не могут?в отпуск, сказали, отправят в январе...так это же уже 2010год! значит 2009 пропадёт? |
|
|
|
|
спасибо большое!!! попробую разобраться...просто ощущение сейчас такое, что я одна во всём мире! у нас на работе, как бы прав ты не был,всё равно втопчут в грязь...устала... |
|
|
|
|
ещё один вопрос...я неделю-то выпросила вроде как за свой счёт, но ничего не подписывала, не получится, что я прогуливаю? кстати никаких приказов об отзыве из отпуска я тоже не подписывала... |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
елена писал(а): не получится, что я прогуливаю?
да еще как - получится
я бы на вашем месте так не стала делать.., судя по ситуации в организации |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
вроде бы мирно договорились...в отпуск пойду сразу после нового года...если ещё чего не выдумают! |
|
|
Татьянаkristi-tatjana@mail.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, ушел в очередной отпуск и заболел, как оформить документ о продлении отпуска на 11 дней. |
|
|
Татьянаkristi-tatjana@mail.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
Работник должен написать-прошу продлить очередной отпуск на время б/листа? И я уже делаю внутренний приказ? Как правильно его оформить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|