|
Приказ о курении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Цитата: Ольга писал(а): Ольга, это шутка была))
Слушайте, ну что шутить, когда о помощи реально прошу... здесь не до шуток на самом деле ок, ушла... Нимфелоса бы сюда |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Ольга, а Вас прикалывает лишнюю лирику в приказах разводить? Вы же не дисциплинарное взыскание накладываете, зачем Вам придумывать какие-то обоснования. Написали "установить перерыв с... по..." и все. Вот ведь нечем людям заняться... |
|
|
|
|
Цитата: Йожин з бажин писал(а): Ольга писал(а): Ольга, это шутка была))
Слушайте, ну что шутить, когда о помощи реально прошу... здесь не до шуток на самом деле ок, ушла... Нимфелоса бы сюда
Как чувствовали.) |
|
|
Ольгаolga.velichkina@mail.ru Россия, Москва
|
|
Nimphelos писал(а): Ольга, а Вас прикалывает лишнюю лирику в приказах разводить? Вы же не дисциплинарное взыскание накладываете, зачем Вам придумывать какие-то обоснования. Написали "установить перерыв с... по..." и все. Вот ведь нечем людям заняться...
а в связи с чем устанавливать перерыв?
У нас ведь есть обеденное время строго с 12.30 до 13.15, хоть тресни но в 13.15 должны быть все на рабочих местах.
А вот на "покурить" часто бегают, генеральному не нравится, поэтому хочет строго "курильщикам" установить время для курения, а тем кто не курит... ну сказал просто могут заниматься своими делами.
Я прошу помочь мне составить Приказ:
- название приказа
- причину установки этих перерывов (в связи с чем?) |
|
|
|
|
Цитата: а в связи с чем устанавливать перерыв?
В связи с желанием руководителя. Это его право - принимать локальные нормативные акты, если они не ухудшают положения работников. Он не обязан обосновывать мотивы принятия таких организационных решений. Хотите придумывать какую-то ерунду - Ваше право. Может быть, кто-то захочет Вам в этом помочь. Но лично у меня бесполезное марание бумаги вызывает исключительное отвращение. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Nimphelos писал(а): Цитата: а в связи с чем устанавливать перерыв?
В связи с желанием руководителя. Это его право - принимать локальные нормативные акты, если они не ухудшают положения работников. Он не обязан обосновывать мотивы принятия таких организационных решений. Хотите придумывать какую-то ерунду - Ваше право. Может быть, кто-то захочет Вам в этом помочь. Но лично у меня бесполезное марание бумаги вызывает исключительное отвращение. в кои-то веки я с вами полностью согласна) тоже не люблю лишние бумаги, особенно маразматичного содержания. Но на прошлой работе их очень любило руководство. Причем чем изощреннее был приказ, тем больше радовалось руководство.
Вот там-то я и научилась словоблудию)) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Анастасияberkutova84@yandex.ru Российская Федерация, Раменское
|
|
с целью организации рабочего времени предоставить сотрудникам ООО "..", страдающим никотиновой зависимостью, дополнительное время для курения)))с.. до и с..до |
|
|
Меня все время преследуют умные мысли...... но я быстрее
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ну хорошо, вариант на крайний случай: по моему хотению, по моему велению приказываю:... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): И придумывать не надо. Во исполнении «Федерального закона Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
То есть во исполнение закона, направленного, как следует из его названия, на охрану здоровья граждан от последствий потребления табака, мы устанавливаем дополнительные, не предусмотренные трудовым законодателсьтвом перерывы, чтобы люди могли покурить? Хитро. |
|
|
Ольгаolga.velichkina@mail.ru Россия, Москва
|
|
Спасибо всем наиогромнейшее, сделала несколько вариантов, не знаю даже что одобрит. |
|
|
Анастасияberkutova84@yandex.ru Российская Федерация, Раменское
|
|
Меня все время преследуют умные мысли...... но я быстрее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|