|
совмещение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ОЛЬГАOlga_nsk@inbox.ru Россия, Новосибирск
|
|
Подскажите пожалуйста! Директор распорядился составить приказ по должностям кто имеет право на совмещение. Помогите!!!! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Что за глупость? Кому директор разрешит/предложит - тот и имеет! |
|
|
|
|
ну вот такие глупости. Говорит много совмещений. А что делать иногда сотрудники болеют, в отпуска ходят. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
ОЛЬГА писал(а): ну вот такие глупости. Говорит много совмещений. А что делать иногда сотрудники болеют, в отпуска ходят. Так пусть и не работают за того, кого нет - зачем он подписывает приказы? |
|
|
|
|
его не убедишь, руководитель. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Вы его спросите , кого он не хочет видеть в качестве совмещающего, может что прояснится.
На самом деле не понятно даже, чего же он хочет в итоге.
Пусть отменяет имеющиеся совмещения, если ФОТ не позволяет. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Доброе утро! Всех с прошедшими праздниками)
Ситуация такая.
Ранее в соответствии с действующим в организации Положением о лицах, ответственных за учет спец.продукции (называть не буду, т.к. роли не играет) ответственным за учет спец.продукции с доплатой к окладу назначен Иванов (естественно с его согласия). То есть эти обязанности по учету по сути являлись дополнительными. И был издан приказ "назначить инженера Иванова отвественным за учет спец.продукции с доплатой 15 % от оклада". Соглашение не заключалось.
Далее издается новое Положение, в котором написано, что "возложенные приказом (договором) обязанности, права и ответственность по учету спец.продукции должны быть внесены в долж.инструкцию".
Соответственно в ДИ внесли (но не в раздел прав и обязанностей, а в раздел по ответственности, где указали "инженер приказом директора назначается на ответственным за учет спец.продукции"). Работник с Положнием и ДИ ознакомился.
А суть вопроса вот в чем.
Однажды я уже писала, что у нас специфичная система оплаты труда (оклад+премия, размер которой назначается работнику на год). Так вот при переходе на эту систему оплаты труда, сначала эту доплату за учет спец.продукции "засунули" в эту премию.
Моя задача доказать, что премия отдельно, а эта доплата - отдельно. По сути это дополнительные обязанности, и работник вправе был бы отказаться от исполнения их. Одно смущает вышеупомянутые Положение и ДИ.
Очень надеюсь на Вашу помощь. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Доброе утро! Всех с прошедшими праздниками)
Ситуация такая.
Ранее в соответствии с действующим в организации Положением о лицах, ответственных за учет спец.продукции (называть не буду, т.к. роли не играет) ответственным за учет спец.продукции с доплатой к окладу назначен Иванов (естественно с его согласия). То есть эти обязанности по учету по сути являлись дополнительными. И был издан приказ "назначить инженера Иванова отвественным за учет спец.продукции с доплатой 15 % от оклада". Соглашение не заключалось.
Далее издается новое Положение, в котором написано, что "возложенные приказом (договором) обязанности, права и ответственность по учету спец.продукции должны быть внесены в долж.инструкцию".
Соответственно в ДИ внесли (но не в раздел прав и обязанностей, а в раздел по ответственности, где указали "инженер приказом директора назначается на ответственным за учет спец.продукции"). Работник с Положнием и ДИ ознакомился.
А суть вопроса вот в чем.
Однажды я уже писала, что у нас специфичная система оплаты труда (оклад+премия, размер которой назначается работнику на год). Так вот при переходе на эту систему оплаты труда, сначала эту доплату за учет спец.продукции "засунули" в эту премию.
Моя задача доказать, что премия отдельно, а эта доплата - отдельно. По сути это дополнительные обязанности, и работник вправе был бы отказаться от исполнения их. Одно смущает вышеупомянутые Положение и ДИ.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
|
|
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|