|
Блоги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Среди нас есть блогеры? Я всегда в периоды душевных брожений вела дневники и выливала свои чувства на бумагу. Но сейчас это как-то не современно, да и опасно мысли сокровенные доверять бумаге. Может безопаснее в инете под псевдонимом? Может кто-нибудь еще прочтет, вдохновится, кто-то ответит, посочувствует... В общем зачем там еще блоги ведут, может и мне, ток не знаю где, кто посоветует? |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
после того, как закрыли мою любимою Дамочку я ничего не веду :( |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
|
|
Аля писал(а): limurka писал(а):
опасно мысли сокровенные доверять бумаге. Может безопаснее в инете под псевдонимом?
ну я ж под псевдонимом... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если вам нужно общение-тогда, конечно.
Но уж точно не безопаснее, чем когда вы написали на бумаге и сунули под подушку.
И ещё удобнее, конечно.
Я ничего нигде не веду, в периоды душевных брожений могу поговорить с мужем, лучшей подругой, мамой или сама разобраться. А кроме того, мне неинтересно посылать в эфир личные брожения.
Они, кроме всего, вашему мужу могут не понравиться, если вы замужем. |
|
|
|
|
В ЖЖ пишу, но не очень личное. Личное пишу в diary.ru. Друзья знают, но не знают где именно. Там под псевдонимом и без фотографий. Оттуда, кстати, нашла несколько хороших знакомств. Дружим в реальности - беды и радости сплотили |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Спасибо, посмотрю diary.ru. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|