Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Помогите разобраться с двойным ИО!!!!!

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алекс
Статус неизвестенАлекс
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

#1[418869]  15 октября 2013, 11:40
Оценок нет
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться!
Ситуация: Я штатный заместитель начальника. Начальник почти 3 мес. болел, затем скончался в больнице. Во время его болезни на меня кадры исполнение обязанностей (и.о.) не оформляли. После смерти начальника на меня приказом возложили временное и.о. обязанностей начальника сроком на 3 месяца. Тут первый вопрос - это законно,вроде на вакантную должность и.о. не назначают? И что это может означать?:-)
Второй вопрос - могу ли я назначить и.о. заместителя, т.е. и.о. на ту должность, которую, по сути, еще занимаю сам? Запутался... (Кадры четкого ответа не дали):-(
Nimphelos
Статус неизвестенNimphelos
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 4368 сообщений
#2[418872] 15 октября 2013, 11:43
Трудовое законодателсьтво не содержит понятия "и.о."
Дополнительная работа поручается в порядке совмещения или совместительства. Изменение обязанностей на работу по другой должности - переводом.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#3[418874] 15 октября 2013, 11:44
У Вас в ШР есть должность - "И.О. начальника" Нет такой должности -100%!!! Так куда Вас назначают? У Вашего работодателя есть вариант - перевести Вас временно на должность "Начальник" (с Вашего согласия) или же оставить все как есть, т.е. на время отсутствия начальника Вы его "замещать", если это предусмотрено Вашей должностной инструкцией...
Alex
Статус неизвестенAlex
sergpogreb@yandex.ru
Российская Федерация
Написал 2304 сообщения
#4[418889] 15 октября 2013, 12:05
Если вы госслужащий, то и.о. вполне может быть.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.