|
Отпуск по БиР в 1С
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяwife_shef@mail.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
Девочки подскажите, а может ли работница написать заявление, где просит предоставить отпуск по БиР и тут же сразу отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, чтоб потом не бежать и писАть отдельно??? |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Отпуск по беременности и родам может отличаться у разных женщин в зависимости от протекания беременности, сложности родов и послеродовых осложнений. Поэтому я бы рекомендовала ограничиться пока оформлением отпуска по беременности и родам,чтобы потом ничего не переделывать. Заявление на отпуск по уходу за ребенком можно написать сейчас отдельно, а приказ оформить позже.ИМХО. |
|
|
Натальяwife_shef@mail.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
С приказом понятно, а вот имеет ли право работодатель отказать в принятии такого заявления (где одновременно работник просит предоставить эти два отпуска)? |
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Так и не поняла, приказ о предоставлении отпуска по беременности и родам пишется в произвольной форме или в Т6? Я думаю, что в произвольной, но тогда какой это приказ? по кадрам (5 лет хранится) или по личному составу (сроком хранения 75 лет)? |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оксана писал(а): Так и не поняла, приказ о предоставлении отпуска по беременности и родам пишется в произвольной форме или в Т6? Я думаю, что в произвольной, но тогда какой это приказ? по кадрам (5 лет хранится) или по личному составу (сроком хранения 75 лет)?
Пишется в произвольной форме на основании заявления, листка нетрудоспособности.
Это будет приказ по ЛС, хранить 75 лет |
|
|
|
|
|
Спасибо большое! Я тоже так думала. Решила убедиться) |
|
|
|
|
А в личную карточку он вносится? |
|
|
|
|
Именно отпуск по БиР? |
|
|
|
|
|
Да, именно отпуск по БиР, отпуск по уходу за ребенком точно вносится в ЛК, а вот отпуск по БиР??? |
|
|
|
|
Всё-таки я думаю, что да! Это же отпуск, не зря его так назвали=)) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|