|
Посоветуйте как уволить ....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Оксана писал(а): он не хочет работать с другим директором, да и новый директор скорее всего "своего" водителя приведет!!! это всегда так тогда по собственному и никаких заморочек. Какое тут сокращение. Дудки. Не хочет - пиши по собственному. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Опять же, если ставку сократили, а через день ввели снова, то есть все предпосылки сходить в суд и восстановиться. (Люди и обстоятельства они такие - разные бывают. Сегодня хочет чтобы его сократили, завтра перехочет.) Мне кажется или по собственному или на крайняк по соглашению. |
|
|
|
|
А не проще по соглашению сторон с условием о выплате определенной суммы? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
SHelen писал(а): Оксана писал(а): он не хочет работать с другим директором, да и новый директор скорее всего "своего" водителя приведет!!! это всегда так тогда по собственному и никаких заморочек. Какое тут сокращение. Дудки. Не хочет - пиши по собственному.
Я тоже не вижу повода для увольнения водителя по сокращению или соглашению сторон. Это его нехочучки, почему их надо оплачивать в повышенном размере?
И потом, если провести сокращение, то новому директору пешком что ли ходить? |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Лесосибирск
|
|
там такая ситуация... надо чтоб все стороны довольны остались! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Оксана, тогда предложите по соглашению с выплатой, например, суммы в размере месячного оклада. По сокращению жирновато будет, да и другого водителя некуда будет принимать. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
SHelen писал(а): Оксана, тогда предложите по соглашению с выплатой, например, суммы в размере месячного оклада. По сокращению жирновато будет, да и другого водителя некуда будет принимать. Я тоже считаю , что увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации - оптимальное решение, тем более с учетом преспективы, что новый начальник "придет" со своим водителем... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|