|
Посоветуйте как уволить ....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Лесосибирск
|
|
Ситуация в следующем!!!!
Увольняется директор филиала, а что делать его водителю!?
Водитель хочет чтоб его сократили, ему предложили работу вахтовым методом - отказался!
Вот что с ним делать? можно ли его сократить? |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Конечно можно, предупредив за два месяца... |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да можно. Только с соблюдением всех процедур. Уведомляете. и он может уволиться досрочно с выплатой пропорционально неотработанному времени, и выходным пособием. И и т.д. в соответствии с ТК. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
так директор 23 числа увольняется, т.е. в понедельник! может сделать задним числом? нарушение конечно, но как вариант? |
|
|
|
|
Ну и уведомляйте водителя с предложением уволиться досрочно. Водителю-то это очень выгодно. Он денежку получит. |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): если он подпишет - сделайте, но вряд ли он согласиться потерять два месяца оплаты ) с предложением уволиться досрочно (с выплатой пропорционально неотработанному времени), я думаю, он не откажется. |
|
|
|
|
|
А другого директора не будет разве? Придет другой, а водитель есть. |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): qKadr писал(а): если он подпишет - сделайте, но вряд ли он согласиться потерять два месяца оплаты ) с предложением уволиться досрочно (с выплатой пропорционально неотработанному времени), я думаю, он не откажется.
Это как?? чё то туплю |
|
|
|
|
он не хочет работать с другим директором, да и новый директор скорее всего "своего" водителя приведет!!! это всегда так |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Свиток: УВЕДОМЛЕНИЕ В связи с сокращением занимаемой Вами должности [наименование должности, структурного подразделения] (приказ [номер и дата приказа], уведомление от [дата и номер уведомления] о прекращении трудового договора в связи с сокращением [выбрать нужное – штата, численности] работников), согласно части третьей статьи 180 Трудового кодекса Российской Федерации предлагаем Вам расторгнуть трудовой договор от “___” __________ № ____ до истечения срока предупреждения об увольнении, а именно [указать предполагаемую дату расторжения трудового договора].
В случае Вашего согласия на прекращение трудового договора в связи с сокращением [выбрать нужное – штата, численности] до истечения срока предупреждения об увольнении Вам будет выплачена компенсация, предусмотренная частью третьей статьи 178 Трудового Кодекса Российской Федерации, а также выходное пособие в размере среднего месячного заработка.
Если Вы согласны на прекращение трудового договора до истечения срока предупреждения об увольнении, просим Вас сообщить об этом в письменной форме в срок до “___” ___________ 200_ г.
Также просим Вас сделать отметку об ознакомлении и вручении предложения (расписаться и поставить дату вручения) на втором экземпляре данного предложения.
____________________________________ ________________ _______________________
наименование должности руководителя подпись расшифровка подписи
С предложением ознакомлен, один экземпляр получил:
___________________________________ ________________ «___»_________ 200__ г.
ФИО работника подпись дата
|
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
|
|
Оксана писал(а): SHelen писал(а): qKadr писал(а): если он подпишет - сделайте, но вряд ли он согласиться потерять два месяца оплаты ) с предложением уволиться досрочно (с выплатой пропорционально неотработанному времени), я думаю, он не откажется.
Это как?? чё то туплю ст. 180 ТК РФ, изучите и не будите тупить. |
|
|
|
|
|
Спасибо Вам всем огроменное!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|