Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как переименовать должность в штатном расписании

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 5

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Альбина
Статус неизвестенАльбина
auhadieva@inbox.ru
Россия, Уфа
Написал 29 сообщений
Написать личное сообщение

#1[415140]  9 сентября 2013, 12:08
Оценок нет
Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации, дело вот в чем - я устроилась на работу секретарем, по совместительству Инспектор ОК, в штатном расписании секретарь указан как "секретарь - машинистка"... Хотелось бы более корректно написать свою должность в трудовой, подскажите как это можно сделать? На основании чего можно поменять название должности? Хотелось бы что нибудь типа "секретарь - референт". Еще, хочу в трудовой указать что работаю инспектором по кадрам по совместительству,как правильно оформить запись? Заранее благодарю за ответы
Rina
Статус неизвестенRina
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 170 сообщений
#2[415148] 9 сентября 2013, 12:31
Приказом руководителя о внесении изменений в штатное расписание. Вывести должность "секретарь-машинистка", ввести должность "секретарь-референт".
Запись в трудовой: "09.09.2013/ Принята на работу по совместительству в отдел кадров на должность инспектора по кадрам/приказ №1 от 09.09.2013г."
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
-Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры.(с)
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 946 сообщений
#3[415149] 9 сентября 2013, 12:39
Rina писал(а):
Приказом руководителя о внесении изменений в штатное расписание. Вывести должность "секретарь-машинистка", ввести должность "секретарь-референт".
Запись в трудовой: "09.09.2013/ Принята на работу по совместительству в отдел кадров на должность инспектора по кадрам/приказ №1 от 09.09.2013г."
А если отдела кадров нет, тогда получится..."принята на работу по совместительству на должность инспектора по кадрам..." и далее - приказ от... №...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
Rina
Статус неизвестенRina
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 170 сообщений
#4[415152] 9 сентября 2013, 12:47
Елена писал(а):
А если отдела кадров нет, тогда получится..."принята на работу по совместительству на должность инспектора по кадрам..." и далее - приказ от... №...
Да, конечно. Именно так. :)
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
-Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры.(с)
Альбина
Статус неизвестенАльбина
auhadieva@inbox.ru
Россия, Уфа
Написал 29 сообщений
#5[415154] 9 сентября 2013, 12:52
Спасибо большое!!! А на основании чего делать приказ о выведении должности секретарь-машинистка и введении секретарь-референт?
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 946 сообщений
#6[415159] 9 сентября 2013, 13:11
ГУльназ писал(а):
Спасибо большое!!! А на основании чего делать приказ о выведении должности секретарь-машинистка и введении секретарь-референт?
Ну у нас на заводе писал начальник цеха служебную записку "В связи с производственной необходимостью и т.д. и т.п. просим ввести должность..." Как у вас получиться - не знаю. Посмотрите квалификационные справочники, посмотрите должностные инструкции - какое образование должно быть у того или иного, что должен делать секретарь-референт, что секретарь-машинистка... Но это если сильно углубляться в суть вопроса. А вообще - просто сделайте приказ "Вывести... ввести..." там нигде не прописывается на основании чего делается данный приказ.
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.