|
Медицинская справка водителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Форумчане нужна ваша помощь, уже второй день "бодаемся" с главным механиком у кого должны храниться медицинские справки водителей и кто должен отслеживать действительна ли справка или пора уже пройти переосвидетельствование? Сама нигде не могу найти информации, в должностной инструкции ни у меня, ни у гл.механика этого нет, у диспетчера про мед.справки также ничего не написано, только про путевый и все к ним относящееся. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! |
|
|
anusha[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
по идее, у Вас должен медик быть, предрейсовые осмотры проводить, у него и должны храниться
но если его нет, то, по логике вещей, механик, мне кажется, Вы ему сделайте дополнение к ДИ и пусть он этим занимается
похоже, у всех с механиками сложно договориться, у нас тоже такой труднопробиваемый |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Цитата: по идее, у Вас должен медик быть, предрейсовые осмотры проводить медик у нас есть только вот предрейсовые она проводит, а за справками пытаются меня заставить следить, якобы это не предрейсовый мо |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну я думаю, что механик должен заниматься обслуживанием, ремонтом технических средств и т.д., но никак не отслеживать сроки справок... |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
На это нет законодательного документа. Как впишите в инструкцию по делопроизводству, так у вас и будет. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Вы действительно думаете, что это регулируется законодательно? |
|
|
Ника[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я всегда честно отслеживала все справки водителей, даже делала шпаргалки на каждый год - у кого в каком месяце заканчивается срок мед. справки. Предрейсовые мед.осмотры наши водители каждый день по заключенному договору проходят в больнице. И вот в этом году заявились к нам с проверкой ГАИ. И все справки водителей спрашивали с механика. Я всю эту кашу поняла и после проверки торжественно вручила папку с этими справками механику. Мне и так забот хватает. Всё хотят на кадровиков повесить... Марина, мне кажется как себя поставишь, так и будет. |
|
|
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|