|
увольнение за прогул
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
НатаКузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Т.е. я отправляю ему письма - телеграммы, жду неделю (или сколько??) и оформляю увольнение за прогул? А как оформлять сам прогул? Т.е. сразу делать приказ об увольнении за прогул или сначала приказ о наложении дисц.взыскания? |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
туплю. сотрудник не вышел на работу 29 и 30 августа. Хочу уволить за прогул. Объяснительная есть, акты тоже. Каким числом увольняю? приказ делаю текущей датой. а уволить пишу 28го???что-то и Консультант мне не помогает... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я увольняю текущим числом всегда. |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а тогда в табеле 2 и 3 сентября поставить НН (если приказ я делаю сегодня,что увольняем его завтра)? |
|
|
|
|
Ну если его сегодня не было и завтра не будет, то НН. А может завтра он появится. |
|
|
НатаКузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Скажите, если сотрудник был на рабочем месте 3 часа, а потом просто ушел и с концами, а табеле в этот день так и ставить 3 часа? |
|
|
|
|
НатаКузя писал(а): Скажите, если сотрудник был на рабочем месте 3 часа, а потом просто ушел и с концами, а табеле в этот день так и ставить 3 часа? 3 часа плюс служебку, акт и объяснительную. |
|
|
Юлияkrilovi@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, подскажите тоже про увольнение, запутались... Работница ушла в очередной отпуск, тогда же написала еще без сохранения, на 24 дня, а теперь решила уволиться не выходя на работу. У нее нужно теперь удержать за отпуск, но нужно еще сдвигать рабочий год и тогда получится, что удерживать нужно больше на 10 дней, но это же неправильно. Как же правильно отразить и рабочий год и удержание? |
|
|
|
|
Работница очередной использовала авансом? За ещё неотработанный период? |
|
|
|
|
Она взяла за рабочий период, как обычно получается несколько дней авансом, когда решила сразу увольняться. |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Девочки, подскажите тоже про увольнение, запутались... Работница ушла в очередной отпуск, тогда же написала еще без сохранения, на 24 дня, а теперь решила уволиться не выходя на работу. У нее нужно теперь удержать за отпуск, но нужно еще сдвигать рабочий год и тогда получится, что удерживать нужно больше на 10 дней, но это же неправильно. Как же правильно отразить и рабочий год и удержание?
Неужели никто не сталкивался, нужно сдвигать период до увольнения? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Сдвигать, конечно, нужно. Но непонятно, почему целых 10 дней удержания получается.
Рабочий год сдвинулся всего на 10 дней, если сотрудница увольняется точно по окончании отпуска без сохранения.
Сколько всего отпуска приходится на десятидневный срок? Там же совсем ничтожные цифирки.
Или я неправильно поняла проблему? |
|
|
|
|
Правильно, правильно, я сама отвечала по телефону, не видела и не сообразила, что если сдвинуть год, то возвращать не за 10 дней получится. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|