|
Воинский учет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): А как мне узнать индекс военкомата???
Адрес знаете? Заходите в интеренет и пишете "почтовые индексы города Волгограда", например, и там по названию улицы и номерам дома смотрите. Ну или на почте спросите - в каждом отделении есть волшебная книжечка с индексами по городу и области. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Александр писал(а): А как мне узнать индекс военкомата???
Адрес знаете? Заходите в интеренет и пишете "почтовые индексы города Волгограда", например, и там по названию улицы и номерам дома смотрите. Ну или на почте спросите - в каждом отделении есть волшебная книжечка с индексами по городу и области.РВК - это районный военный комиссариат. Так что подходит. Мыслите в правильном направлении. |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
А не подскажите, есть какой либо сайт, с адресами военкоматов?
Если просто искать в яндексе, то результаты везде разные, к примеру Ленинский РВК, г. Иваново.
http://rezhimraboty.ru/ivanovo/?o=voenkomat
http://www.ivinf.ru/vl_voenkom.html
На разных сайтах результаты разные, я вообще не знаю куда слать это уведомление, по телефону никто не отвечает(( |
|
|
|
|
К сожалению, не знаю такого сайта. Разве что попробуйте обратиться в тот военкомат, к которому Ваша фирма по юридическому адресу прикреплена. Может, они подскажут. |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Здравствуйте!
Я недавно работаю в моб. отделе и много чего не понимаю!!
Сейчас я столкнулась с тем, что должны быть 4е папки, но я не совсем понимаю что в них входит(( Не могли бы мне помочь и возможно наглядно что в них должно входить?!?!
Заранее спасибо |
|
|
|
|
nastena_803 писал(а): Здравствуйте!
Я недавно работаю в моб. отделе и много чего не понимаю!!
Сейчас я столкнулась с тем, что должны быть 4е папки, но я не совсем понимаю что в них входит(( Не могли бы мне помочь и возможно наглядно что в них должно входить?!?!
Заранее спасибо
4 папка: Делопроизводство по воинскому учету»
Расписки о приеме военных билетов от граждан и корешки от них
Переписка по вопросам воинского учета с Военным комиссариатом
Сведения о принятых и уволенных граждан, пребывающих в запасе
Сведения для сверки учетных сведений о воинском учете
Листки сообщения об изменениях сведений о гражданах состоящих на воинском учете и корешки от них.
отчет по форме № 18 |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Здравствуйте!)
Подскажите примерную номенклатуру дел отделения воинского учета в вузе(если можно со сроками хранения)
И где можно посмотреть наглядно???
Я не могу разобраться с папками((( Насчет бронирования - тоже пусто(( |
|
|
Malina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ребят, а че за папки?? И где сказано, что они должны быть? |
|
|
Огромное спасибо всем форумчанам за помощь!!!
|
|
|
Malina писал(а): Ребят, а че за папки?? И где сказано, что они должны быть?
Я выше указывала и требования и папки.
Все есть в Методических указаниях |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Подскажите по поводу отправки сведений в военкомат, обязательно ли отправлять письма с уведомлением? Это стоит очень дорого, у нас почти 100 писем, и получается около 20 000 рублей. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
я простым отправляю, а если местные военкоматы, то сама вожу под роспись. Но простыми - это на свой страх и риск. Можно просто заказными |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Дарина, а разве я не должен потом, при проверке из военкомата, доказывать что и куда я отправил? Они мне на слово поверят? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Лучше действительно самим отвозить, сдавать по описи, и один экземпляр с подписью работника военкомата, оставлять себе. Тоже сами возим туда. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Александр писал(а): Дарина, а разве я не должен потом, при проверке из военкомата, доказывать что и куда я отправил? Они мне на слово поверят?
Вы обязаны в двухнедельный срок после изменения статуса ваших работников (принят, переведен, уволен) уведомить военкомат. Без отметки о принятии этих сведений (или полученного уведомления о вручении) попробуйте доказать. |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|