|
о должностных инструкциях
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
nadya1 писал(а): у нас ДИ стандартные не продуманные . а новый директор решила в них прописать именно то что наши работнкии делают по факту и делали ранее всегда всю жизнь, чтоб не было вопросов никогда у них. в принципе я хотела просто новые Ди тобишь отредактированные дать на подпись и все работникам, но Директор сказалаа я хочу чтоб был Приказ что с 01.01.2014г. Утвердить ДИ в новой редакции! я спросила зачем. она сказала чтоб знать кто эти ДИ откорректировал( типа что она молодец))))
1.Что мне делать Создавать приказ и всем его на подписьь или уведомление создать что будут отредактир. ДИ?
2. ДС к ТД писать или может не нужно?
И, несмотря на все вышесказанное, В Вашем случае во избежание возможных конфликтов я бы посоветовал постараться договориться с работниками, чтобы они действительно подписали дс. в котором будет ссылка именно на новую инструкцию. Это исключит возникновение эвентуальных последствий.) |
|
|
|
|
у нас в ТД нет пункта о должностных обязанностях. Если честно я не представляю формулировку ДС о том что ввелись в новой редакции ДИ... подскажите пожалуйста? Если допустим изменяется оклад работнику то составляется Дс к ТД что изложить пункт такой то .. в следущий релдакции З/пл. устанавливается такая то...\
А сейчас как быть? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
nadya1 писал(а): у нас в ТД нет пункта о должностных обязанностях. Если честно я не представляю формулировку ДС о том что ввелись в новой редакции ДИ... подскажите пожалуйста? Если допустим изменяется оклад работнику то составляется Дс к ТД что изложить пункт такой то .. в следущий релдакции З/пл. устанавливается такая то...\
А сейчас как быть? А как у Вас в ТД изложены обязанности работника? |
|
|
|
|
натали писал(а): nadya1 писал(а): у нас в ТД нет пункта о должностных обязанностях. Если честно я не представляю формулировку ДС о том что ввелись в новой редакции ДИ... подскажите пожалуйста? Если допустим изменяется оклад работнику то составляется Дс к ТД что изложить пункт такой то .. в следущий релдакции З/пл. устанавливается такая то...\
А сейчас как быть? А как у Вас в ТД изложены обязанности работника? Напишите вашу эл. почту я отправлю вам нш ТД посмотреть)))) здесь не умею вкладывать вложения((( |
|
|
|
|
nadya1 писал(а): натали писал(а): nadya1 писал(а): у нас в ТД нет пункта о должностных обязанностях. Если честно я не представляю формулировку ДС о том что ввелись в новой редакции ДИ... подскажите пожалуйста? Если допустим изменяется оклад работнику то составляется Дс к ТД что изложить пункт такой то .. в следущий релдакции З/пл. устанавливается такая то...\
А сейчас как быть? А как у Вас в ТД изложены обязанности работника? Напишите вашу эл. почту я отправлю вам нш ТД посмотреть)))) здесь не умею вкладывать вложения((( Моя почта написана под НИКом |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Подскажите, приказ надо на утверждение новых инструкций? Или достаточно ознакомить сотрудников с новой должностной инструкцией? |
|
|
|
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Приказ на введение в действие должностных инструкций с хх.хх.хх. с обязательным ознакомлением работников под роспись. Если были старые инструкции - то будет еще пункт о признании их недействительными. |
|
|
|
|
Laska писал(а): Приказ на введение в действие должностных инструкций с хх.хх.хх. с обязательным ознакомлением работников под роспись. Если были старые инструкции - то будет еще пункт о признании их недействительными.
может кто нибудь скинет образец приказа |
|
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Свиток ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить и ввести в действие с хх.хх.хххх должностные инструкции для работников ООО «Ромашка» :
- хххххх
- хххххххх (перечисляем должности)
2. Ознакомить сотрудников с настоящим приказом и инструкциями под роспись. Назначить ответственным за исполнение приказа: должность, ФИО
3. Считать утратившими силу должностные инструкции в предыдущей редакции.
4. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.
Генеральный директор ФИО
Ну вот примерно так |
|
|
|
|
а если раньше должностные инструкции не утверждались приказом, а подписывались на первом листе должностной УТВЕРЖДАЮ и вступали в действие, а теперь буду делать приказ на утверждение, тогда получается старые должностные надо тоже утвердить приказом. |
|
|
Назифа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Башкортостан
|
|
Здравствуйте! Скажите, можно ли указывать в должностных инструкциях в разделе "Ответственность" материальную ответственность, т.е. за какие дисциплинарные проступки работник может быть лишен квартальной (годовой) премии полностью или частично |
|
|
|
|
Назифа писал(а): Здравствуйте! Скажите, можно ли указывать в должностных инструкциях в разделе "Ответственность" материальную ответственность, т.е. за какие дисциплинарные проступки работник может быть лишен квартальной (годовой) премии полностью или частично Нет, нельзя. Все меры дисциплинарных взысканий указаны в ст.192ТК РФ |
|
|
|
|
Назифа писал(а): Здравствуйте! Скажите, можно ли указывать в должностных инструкциях в разделе "Ответственность" материальную ответственность, т.е. за какие дисциплинарные проступки работник может быть лишен квартальной (годовой) премии полностью или частично
Порядок начисления пермий не имеет отношения к вопросам материальной ответственности. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|