|
Оформление трудовой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталиnatasha-brusova@yandex.ru Россия, Тольятти
|
|
Добрый день.
Подскажите как занести запись в трудовую. Сотрудник на предыдущей работе работал на двух должностях, с основной уволился, а по совместительству там до сих числится, сейчас собрался уволится с той должности по совместительству, как внести запись об увольнении если уже есть другие записи. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Приносит справку с той работы, Вы делаете запись за следующим номером: "Дата внесения записи .Уволен с работы по совместительству в ООО "Краска" хх.хх.хххх... Приказ№ от " |
|
|
|
|
натали писал(а): Приносит справку с той работы, Вы делаете запись за следующим номером: "Дата внесения записи .Уволен с работы по совместительству в ООО "Краска" хх.хх.хххх... Приказ№ от " Забыла: еще пишет заявление с просьбой внести запись об увольнении с работы по совместительству ... |
|
|
Наталиnatasha-brusova@yandex.ru Россия, Тольятти
|
|
Мамаwка[e-mail скрыт] Россия, Таганрог
|
|
А как они его уволили по основной не уволив с совместительства? Я правильно понимаю, что он был внутренним совместителем? |
|
|
Я начинающий кадровик и мне нужна Ваша помощь и поддержка.
|
|
|
Мамаwка писал(а): А как они его уволили по основной не уволив с совместительства? Я правильно понимаю, что он был внутренним совместителем? Обыкновенно. Работник написал заявление: прошу уволить меня с должности сантехник хх.хх.хххх. С должности по совместительству - он не просил увольнять и оснований для увольнения у руководства - нет... Выдали книжку, он завтра устроился на новую основную. работу - все в рамках закона... |
|
|
|
|
Но он становится внешним совместителем, а для этого его должны были уволить с внутреннего совмещения. Даже 1С не дает уволить по основному месту работы, пока не уволишь с совмещения. Я потому и спрашиваю он был внутренним совместителем или как? |
|
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Мамаwка писал(а): Но он становится внешним совместителем, а для этого его должны были уволить с внутреннего совмещения. Даже 1С не дает уволить по основному месту работы, пока не уволишь с совмещения.
Ну если 1С не даёт, тогда конечно.))) |
|
|
|
|
Да я ж не спорю.....можно - пожалуйста. Я, если человек увольняется с основного места и при этом он внутренний совместитель увольняю и там и там, а потом его принимаю внешним совместителем. |
|
|
|
|
|
Мамаwка писал(а): Да я ж не спорю.....можно - пожалуйста. Я, если человек увольняется с основного места и при этом он внутренний совместитель увольняю и там и там, а потом его принимаю внешним совместителем.
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Мамаwка писал(а): Но он становится внешним совместителем, а для этого его должны были уволить с внутреннего совмещения. Даже 1С не дает уволить по основному месту работы, пока не уволишь с совмещения. Я потому и спрашиваю он был внутренним совместителем или как?
а вы совмещение с совместительством ненароком не перемешали?
И где вообще видна разница между внешним и внутреннем совместительством? Отвечаю сразу: нет такой разницы. Человек принимается на работу "на условиях совместительства", по отдельному трудовому договору. Не имеет совершенно никакого значения, где его основное место работы - в этой же организации или в другой. |
|
|
Модератор
|
|
|
Ирина писал(а): Мамаwка писал(а): Но он становится внешним совместителем, а для этого его должны были уволить с внутреннего совмещения. Даже 1С не дает уволить по основному месту работы, пока не уволишь с совмещения. Я потому и спрашиваю он был внутренним совместителем или как?
а вы совмещение с совместительством ненароком не перемешали?
И где вообще видна разница между внешним и внутреннем совместительством? Отвечаю сразу: нет такой разницы. Человек принимается на работу "на условиях совместительства", по отдельному трудовому договору. Не имеет совершенно никакого значения, где его основное место работы - в этой же организации или в другой.
Быстро пишу, совместительство |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|