|
Забавная ситуация с "неповиновением" работника
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
може просто побазарить по понятиям))) И напомнить, что это не её личная квартира, где всё её, а вообще-то собственность работодателя, и как работодатель решил распорядиться рабочим местом, так и надо подчиниться. А дам-не дам она пусть дома мужу говорит. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
|
|
|
Дык а начальник сам чо, не может попенять?Мож она б испугалась бы. |
|
|
Оля
|
|
|
|
|
|
Ne_Мимоза писал(а): а если поколдовать над понятием "препятствие нормальному рабочему процессу"? или притянуто за уши?
Слу, ну можно и так. Тут тётка эта главное чтоб испужалась, можно склепать про "препятствование". И все будут довольны.Ну не в личное же дело будут это заносить, в самом деле. |
|
|
Оля
|
|
|
Анхен писал(а): Работодатель должен обеспечить рабочее место всем работникам, не только избранным.
хар-рошая фраза так и запишем маркером ей на упрямом лбу
вообщем понятно, что конкретно за этот инцидент походу ничего мне ей не "пришить" - пусть воспитывают коллективом)) |
|
|
|
|
|
БУ писал(а): Ne_Мимоза писал(а): а если поколдовать над понятием "препятствие нормальному рабочему процессу"? или притянуто за уши?
Слу, ну можно и так. Тут тётка эта главное чтоб испужалась, можно склепать про "препятствование". И все будут довольны.Ну не в личное же дело будут это заносить, в самом деле.
я в свое время придумала такую "пугалку" - "приказ о вынесении предупреждения" - ни в коем разе не дисциплинарка, никуда не заносится, ни на что не влияет, но так как выглядит солидно и сурьёзно - на большую часть нарушителей, которых по каким-то причинам нельзя привлечь к дисциплинарной, действует отрезвляюще
может и эту мадаму также "предупредить"?.... |
|
|
|
|
|
Ne_Мимоза писал(а): Анхен писал(а): Работодатель должен обеспечить рабочее место всем работникам, не только избранным.
хар-рошая фраза так и запишем маркером ей на упрямом лбу
вообщем понятно, что конкретно за этот инцидент походу ничего мне ей не "пришить" - пусть воспитывают коллективом))
коллектив может устроить атата работнику (если уж сосем впадать в маразм). Например, не пускать ее к окну "в это окно смотрят только адекватные сотрудники" |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Ne_Мимоза писал(а): один отказался освободить рабочее место для другого сотрудника - типа это ее стол, там лежат ее книжки, и вообще она бе-бе-бе его никому не отдаст...
как сказала мне когда-то одна знакомая завучиха в ответ на мои сетования по поводу пропадаемых карандашей и ручек, которые я уже сама покупала:
- Твоё - у тебя дома. В школе - всё школьное.
И всё, не попрёшь. На работе - всё рабочее. |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Ne_Мимоза писал(а): я в свое время придумала такую "пугалку" - "приказ о вынесении предупреждения" - ни в коем разе не дисциплинарка, никуда не заносится, ни на что не влияет, но так как выглядит солидно и сурьёзно - на большую часть нарушителей, которых по каким-то причинам нельзя привлечь к дисциплинарной, действует отрезвляюще
может и эту мадаму также "предупредить"?....
Может. И даже лучше бы сделать. А то ведь разговоры можно разговаривать сколь угодно. И она сама может эту тему поднимать и пованивать по любому удобному ей случаю. А так - приказ подписан, вы, гражданка, ознакомлены, всё. Разговоры смысла не имеют. Всё равно, конечно, не промолчит, если такая... , но хоть поменьше будет болтовни. |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|