|
Пописи в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
AannKa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Доброго времени! Такой вот незатейливый вопрос возник. Часто вижу на первой странице трудовой книжки или вкладыша в нее, там, где подпись лица, ответственного за ведение трудовых книжек, стоит не подпись, а фамилия И.О., а кто-то ставит просто подпись. Как правильно-то? |
|
|
|
|
Вообще там указано "разборчиво". Поэтому лучше писать фамилию и все |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Маруся писал(а): если графа называется "подпись, лица...." то и ставить надо подпись.
а если "попись и Ф.И.О. лица..", то соответсвенно подпись и расшифровку Не совсем так. Человек может расписываться и полной фамилией, не обязательно закорючкой. Например, у меня в паспорте полная фамилия, дабы было читабельно и не забывалось, как она (подпись) должна выглядеть.
Так что подпись может быть какой угодно, хоть просто написанной фамилией. |
|
|
|
|
ну то беж нужно ставить именно подпись (как в паспорте), ну а вот Malina079 говорит что лучше фамилию. Вот оно так и получается у одни так, у других другое. Я-то то тоже думаю, ну если подпись - это подпись, смущает разборчиво. У кого-нибудь проверок по этому поводу не было, в смысле проверки не обращали внимание? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
AannKa, можно ставить и закорючку и полную подпись-на этот счет нет точных указаний, оба варианта верны. Только она должна быть читабельной.
Поэтому в ТК удобнее писать фамилию полностью.
Только и всего. |
|
|
|
|
Когда я ходила на курсы, нам сказали, что писать именно фамилию...С тех пор так и пишу. |
|
|
Диана
|
|
|
Спасибо всем за обсуждение! |
|
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: после чего ставится печать организации (печать кадровой службы), ставится только печать организации, никакой кадровой ставить нельзя-это уже давно |
|
|
Аннаtichino@ptslab.ru Россия, Владивосток
|
|
Фамилия + печать организации |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|