|
Работа в одном учреждении на 2 ставки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Россия, Саха Якутия
|
|
Здравствуйте, в бюджетном учреждении 1,5 ставки рабочей по стирке белья и 0.5 ставки кастелянши.. Зарплата на эти 2 ставки не большая и сотрудница все успевает даже меньше чем за 7 часов, и все заштопает и постирает и погладит.. Двух человек устроить не реально, никто не пойдет работать за маленькую зарплату.. Как мне ее одну устроить на 1,5 ставки рабочей по стирке белья и 0.5 ставки кастелянши? |
|
|
|
|
Правильно ли я понимаю... Принять на одну ставку по основному месту работы по должности рабочий по стирке белья, 0,5 ставки кастелянша по внутреннему совместительству и 0,5 ставки рабочей по стирке белья - совмещение или расширение зоны обслуживания?? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
По основному месту работать больше, чем на 1,0 ставки нельзя.
Почему у вас 1,5 ставки рабочей по стирке? |
|
|
|
|
Цитата: По основному месту работать больше, чем на 1,0 ставки нельзя.
1 ставка по основному месту и 0,5 - по совместительству. |
|
|
|
|
Аля писал(а): По основному месту работать больше, чем на 1,0 ставки нельзя.
Почему у вас 1,5 ставки рабочей по стирке?
Не знаю, штатное расписание составляют экономисты РУО (районное управление образования), а я в дет.саду работаю |
|
|
|
|
Анна, в общем на одной должности более, чем 1,0 ставки занять нельзя. Сразу 1,5 ставки рабочей-это неправильно.
Вам нужно 1 ставку рабочей+увеличение объёма работ (до нужной суммы)+0,5 ставки кастелянши. |
|
|
|
|
Цитата: Анна, в общем на одной должности более, чем 1,0 ставки занять нельзя. Сразу 1,5 ставки рабочей-это неправильно.
Да с чего ж Вы это взяли? |
|
|
|
|
Аля писал(а): Анна, в общем на одной должности более, чем 1,0 ставки занять нельзя. Сразу 1,5 ставки рабочей-это неправильно.
Вам нужно 1 ставку рабочей+увеличение объёма работ (до нужной суммы)+0,5 ставки кастелянши.
Спасибо! И еще вопрос по теме... Данная сотрудница уходит в отпуск.. В принципе без кастелянши мы на период ее отпуска обойдемся.. А вот рабочий по стирке белья нам нужен.. На подработку согласилась Кладовщик нашего же учреждения.. Как мне в этой ситуации быть, учитывая, что она хочет по совмещению работать?? Искать человека со стороны тоже не реально, потому что мы принимаем только по мед.осмотрам, а никто не захочет проходить это все ради временной работы.. |
|
|
|
|
Анна, оформите совмещение. Исполнять обязанности рабочего по стирке кладовщик будет параллельно основной работе, т.е. в течение рабочего дня. Оплата по договорённости, в основном в твердой сумме, она может быть равна и зарплате рабочего, а может отличаться.
Вам нужно будет заявление от работника о совмещении (или предложение работодателя), приказ и доп.соглашение к ТД. |
|
|
|
|
Цитата: доп.соглашение к ТД
Это не доп. соглашение.:( |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Цитата: доп.соглашение к ТД
Это не доп. соглашение.:( А что это? |
|
|
Диана
|
|
|
Цитата: А что это?
Соглашение о доплате за совмещение. Дополнительным соглашением к трудовому договору это не является. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|