|
Повышение разряда поварам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Всем доброго дня и хорошего летнего настроения! Подскажите, кто сталкивался, как правильно оформить повышение разряда повару?. У нас в ресторане повар-бригадир был направлен на краевой конкурс, занял призовое место (третье) и теперь зав. производством задает мне вопрос "А когда вы ему за это разряд повысите?" И доказывает, что это достаточное основание. А мне бы интересно какое-нибудь письменное обоснование данного процесса, подскажите кто знает где посмотреть как это оформляется и на каких основаниях? |
|
|
|
|
Ну неужели никто не знает????? Хоть где посмотреть-то? |
|
|
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
А у вас предусмотрены поварам разряды? |
|
|
|
|
Ну как у нас? Они общепринятые, с окончанием училища или курсов или с опытом (как там точно я не знаю пока) присваевается разряд. Когда мне подают вакансию сразу указывают "Повар 5-6 разряда", я смотрю доки и уже 3 и 4 я не рассматриваю. Обычно это корочки или просто запись в трудовой о присвоении разряда, но вот как нам присвоить разряд ??? Это вопрос |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Так разряды присваиваются не за победу на конкурсах, а за "должен знать и уметь" по ЕТКС.)
У вас должно быть соответственное положение и квалификационная комиссия. Если этого нет, то и разряда нет. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|