|
Трудовой договор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста , как взять работника временно на период отпусков. Как все грамотно оформить и что написать в ТД Договор заключен на:определенный срок ......(по какой причине ?)Заранее большое спасибо за помощь) |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
На время отсутствия основного работника ФИО. |
|
|
|
|
Так вот что меня и интересует работники то постоянно разные в отпуск идут и договор нужно переделывать постоянно? |
|
|
|
|
Именно.
Либо оформлять с другой формулировкой, если таковая найдётся по ст. 59. А втихую он будет работать по обязанностям работников.
Но это не есть очень грамотно. |
|
|
|
|
Все поняла ))) Спасибо вам большое )))))) |
|
|
|
|
А договор этот является основным или по совместительство. |
|
|
|
|
В большинстве случаев основное место. Раз трудовая книжка у вас.
Но вообще это вам решать с работником, как он будет трудиться. |
|
|
|
|
Спасибо )))))))))))))))))) |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
У нас тоже такие есть граждане, кто работает за Васю-Петю, на 5 смен, я когда принимаю, то пишу, на период временного отсутствия основного работника к примеру...Васи, по ходатайству руководителя с подписью работника, перевожу на место Пети, когда тот уходит в отпуск и делаю ДС к ТД, тем более, что могут быть не только отпуска, но и больничные, а писать в ТД, что Ваня принимается на период отпусков основных работников, не допускается, хотя...по факту, так и получается. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
А испытательный срок у него остается такой же ??? 3 месяца ? |
|
|
|
|
|
|
Мне просто говорят ,что нет... не более 2х недель. |
|
|
|
|
Заключаете договор на время отсутствия основного работника такого-то. Если второй работник уходит в отпуск до выхода первого, то делаете доп. соглашение, о том, что договор заключен на период отсутствия работника такого-то. А вот если первый работник успеет выйти на работу до ухода в отпуск второго, то вашего временного работника придется увольнять. |
|
|
|
|
ппррол писал(а): Мне просто говорят ,что нет... не более 2х недель. на что ссылаются? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|