|
Совмещение по ЕТС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Irina[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Помогите советом! Устроилась в гос.учреждение, делопроизводителем (плюс секретарские обязанности) после декретного отпуска (до этого работала в коммерции на должности офис менеджера). Сейчас по истечению испытательного срока, жду повышение з.п. Только этот вопрос, как оказалось моему кадровику решить не под силу. Вообщем она не знает, как это сделать. Или перевести меня на другую должность с совмещением должностных обязанностей делопроизводителя на полставки, или оставить в должности делопроизводителя плюс совместительство. Как выяснилось мое повышение оклада завело ее в тупик, т.к. она не знает какое совместительство она мне может предложить и как провести это грамотно, что бы все остались довольны. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Цитата: Сейчас по истечению испытательного срока, жду повышение з.п.
На каком основании ждёте?) Испытание не является поводом для установления заработной платы в меньшем размере. Это неправомерно. Смотрим трудовой договор. Какая там заработная плата определена, такая она и есть.
Мы тоже не знаем, какие должности свободны в штатном расписании, и какую должность можно Вам предложить.
Нужно понимать, что совместительство - это выполнение работы за пределами своего основного рабочего времени. Например, Вы работаете делопроизводителем 8 часов + 4 часа цветоводом. И придётся выполнять обязанности по обеим должностным инструкциям.
Совмещение - это выполнение другой работы в основное рабочее время. Т.е. Вам также наряду с обязанностями делопроизводителя придётся выполнять какую-то иную работу.
Слабо представляю себе, чтобы кадровый работник не знал о том, как оформить совместительство или совмещение. На мой взгляд, Вас несколько... эээ... обманывают.) К тому же, не кадровый работник занимается раздачей свободных должностей. |
|
|
Нурсулу[e-mail скрыт] Казахстан, Астана
|
|
если Ваш кадровик зашел в тупик, подарите ему трудовой кодекс)) а что касается вашей ситуации то я обычно в таких случаях либо накладываю обязанности согласно приказа на одного из действующих сотрудников с соответствующей доплатой за расширение зоны обслуживания, либо нанимаю дополнительного человека и тогда уже ему оплачивается весь оклад... |
|
|
|
|
Нурсулу писал(а): если Ваш кадровик зашел в тупик, подарите ему трудовой кодекс)) а что касается вашей ситуации то я обычно в таких случаях либо накладываю обязанности согласно приказа на одного из действующих сотрудников с соответствующей доплатой за расширение зоны обслуживания, либо нанимаю дополнительного человека и тогда уже ему оплачивается весь оклад...
А у нас обязанности не "накладываются", тем более без согласия работников.... |
|
|
Наташа
|
Нурсулу[e-mail скрыт] Казахстан, Астана
|
|
я не думаю что сотрудник откажется от доп заработка. и перед изданием приказа необходимо взять с сотрудника заявление о том что он согласен на наложение допобязанностей. |
|
|
|
|
Цитата: что касается вашей ситуации то я обычно в таких случаях либо накладываю обязанности согласно приказа на одного из действующих сотрудников с соответствующей доплатой за расширение зоны обслуживания
В данном случае речь идет о совмещение. Расширение зон обслуживание не при чем. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|