|
Как называется должность?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяnkitlin@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Коллеги, помогите, пожалуйста!
Нам надо придумать должность на сотрудника, который будет выезжать на рабочем автомобиле и ремонтировать технику у заказчика.
Как должна звучать должность, что бы сотрудник мог официально использовать машины в работе.
Спасибо! |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
а какую технику у заказчика он будет ремонтировать? |
|
|
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
А может, название должности не стоит привязывать к автомашине? |
|
|
|
|
МПБ писал(а): А может, название должности не стоит привязывать к автомашине?
|
|
|
Наташа
|
|
|
Девочки, спасибо!
уже сама подумала, что инженер-водитель звучит глупо.
Задание от любимого руководителя такое |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Нет, ну можно в ТД прописать, скажем, что для выполнения обязанностей по должностной инструкции за специалистом(должность)по ремонту компьютеров закрепляется служебный автомобиль...и т.д. |
|
|
Мамаwка[e-mail скрыт] Россия, Таганрог
|
|
Что бы не плодить ненужных тем спрошу тут....
Берем на работу несовершеннолетнего (17 лет). Будет работать за компом, чертить детальки на плазму и носить флешку с чертежами на производство. Как его обозвать и дирик хочет от меня документ за его подписью, что он отвечает за флешку. Оговорюсь, официально он его не хочет принимать т.к. мальчик там что-то получает по потере кормильца, но трудовую завести ему хочет и вот этот документ хочет.
Вопросов 2:
1. Как его обозвать
2. Какой чудо-документ можно состряпать?
Всем заранее спасибо. |
|
|
Я начинающий кадровик и мне нужна Ваша помощь и поддержка.
|
|
|
Полина писал(а): Что бы не плодить ненужных тем спрошу тут....
Берем на работу несовершеннолетнего (17 лет). Будет работать за компом, чертить детальки на плазму и носить флешку с чертежами на производство. Как его обозвать и дирик хочет от меня документ за его подписью, что он отвечает за флешку. Оговорюсь, официально он его не хочет принимать т.к. мальчик там что-то получает по потере кормильца, но трудовую завести ему хочет и вот этот документ хочет.
Вопросов 2:
1. Как его обозвать
2. Какой чудо-документ можно состряпать?
Всем заранее спасибо.
Отличный директор. Успехов. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мамаwка писал(а): официально он его не хочет принимать , но трудовую завести ему хочет
я как-то сомневаюсь в этом
трудовая это выплаты в фонды
неофициально - это нет выплат |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): Мамаwка писал(а): официально он его не хочет принимать , но трудовую завести ему хочет
я как-то сомневаюсь в этом
трудовая это выплаты в фонды
неофициально - это нет выплат
Я знаю и пыталась "донести" эту информация.....но пересказала вам то, что мне ответили. Официально не принимаем, но трудовую заводим, капеееееец. Что делать ума не приложу. |
|
|
|
|
|
Цитата: Я знаю и пыталась "донести" эту информация.....но пересказала вам то, что мне ответили. Официально не принимаем, но трудовую заводим, капеееееец. Что делать ума не приложу.
НУ вот пусть сам что хочет, то и вписывает. Только с себя эту обязанность снимите. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мамаwка писал(а): Что делать ума не приложу.
какая у Вас аватарка милая
Трудовую только при официальном оформлении.
Сами туда не впутывайтесь, это обман молодого поколения. |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): Мамаwка писал(а): Что делать ума не приложу.
какая у Вас аватарка милая
Спасибо shurupik писал(а): Мамаwка писал(а): Трудовую только при официальном оформлении.
Сами туда не впутывайтесь, это обман молодого поколения.
Хых....теперь бы придумать как откреститься...а то ж как обычно: "Да ладнооо тебе, это сын моей подруги, пусть у пацана будет опыт, мы ему еще и удостоверение подарим в конце лета"
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|