|
Кто подписывает договор?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Добрый день всем! )))) Подскажите, пожалуйста. Работаю недавно, не знаю всех нюансов.
В нашем «ООО Торговая сеть» по штату есть директор сети (единственный учредитель), коммерческий директор, офис-менеджер (он же кадровик) и бухгалтера.
1.С директором сети необходимо подписать трудовой договор, дополнительное соглашение о повышении оклада. В трудовом договоре, доп. соглашении указываются реквизиты Работодателя и Работника. Кто подписывает эти документы от имени Работодателя?
2.В приказе на предоставление очередного отпуска директор сам в одном лице подписывается за обе стороны?
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Раз учредитель в единственном лице и он же является директором, то тут должно быть только Решение учредителя о назначении директора. Не думаю, что нужен трудовой договор.
пожалуйста, дождитесь еще ответов, я могу ошибаться. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Я читала что с директором подписывается ТД на 5 лет |
|
|
|
|
Ирина, в общем, да. Меня смущает, что директор является единственным учредителем. Он сам себя нанимает и сам себе доверяет?.. Нелогично немного, это же по факту так и есть. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Так вот и я также )) получается, что директор сам с собой собирает собрание, решает, подписывает документы?! )))))) |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Добрый день всем! )))) Подскажите, пожалуйста. Работаю недавно, не знаю всех нюансов.
В нашем «ООО Торговая сеть» по штату есть директор сети (единственный учредитель), коммерческий директор, офис-менеджер (он же кадровик) и бухгалтера.
1.С директором сети необходимо подписать трудовой договор, дополнительное соглашение о повышении оклада. В трудовом договоре, доп. соглашении указываются реквизиты Работодателя и Работника. Кто подписывает эти документы от имени Работодателя?
2.В приказе на предоставление очередного отпуска директор сам в одном лице подписывается за обе стороны?
Заранее спасибо!
1. Сам директор на основании своего же решения.
2. Абсолютно верно. |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream, спасибо! )))) |
|
|
« Первая ← Пред.1