|
Посоветуйте курсы по кадровому делопроизводству
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаНик (гость)kupel@rambler.ru
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Какие курсы по кадровому делопроизводству посоветуете в Москве? У меня есть высшее образование (техническое) и огромное желание освоить новую профессию. Насколько я понимаю, для работодателя предпочтительнее будет гос. удостоверение, а не простое свидетельство. |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Елена, ищите на форуме ) только что ответила |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
|
|
Благодарю за ответ, Натуля. Посмотрела, нашла. Я поискала в интернете, нашла много обучающих центров, но мне не подходят коммерческие. Тут как высшее образование: котируется в государственном вузе и бесплатное. Понимаю что бесплатных курсов нет, но есть учебные центры при гос. вузах.
Уточняю первоначальный вопрос: в каком УЧ при ВУЗе можно получить качественное образование (по разумной цене)?
Если кто-то знает, посоветуйте,пожалуйста. |
|
|
Юлия (гость)Julya1021@yandex.ru
|
|
Елена, я прошла обучения на курсах по кадровому делопроизводству в "Школе политики и бизнеса". Очень рекомендую. Действительно качественное образование за разумные деньги.Прекрасный преподавательский состав. |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Друг учится в этом институте, специальность у него будет менеджер по работе с персоналом. http://www.mefi-vuz.ru/index.php?pid=50
Сама сейчас ищу высшее кадровое образование. Если что найдете стоящее напишите сюда пожалуйста |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Swetlana (гость)svekarpova2005@rambler.ru
|
|
Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана
по деньгам разумно, обеспецивают раздаточным материалом, вплоть до ручки с тетрадкой. на уроках разбираются реальные рабочие ситуации
Очень понравилось, еще туда пойду продолжать, вобщем рекомендую. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана
В числе первых центров, которые находятся в инете по поисковику. Внимательно изучила программу курсов и цены, осталась недовольна. Несколько программ, дополняющих друг друга. Пройти, например, две по приемлемой цене можно, но этого оказывается недостаточно (знаний будет не хватать). Если взять еще программу, стоимость обучения соответственно возрастает. В общем ,своего рода, сетевой маркетинг. Хотя преимущества тоже есть, но все перебивает стоимость.
Нашла Учебный центр МГУТУ www.ipkit.ru
Программа вполне дает знания по кадровому делу. Чего не хатает, буду спрашивать у преподавателей. Цена тоже хорошая за 76 ак. часов!!! Выдают удостоверение гос. образца, о котором я писала ранее.
Еще напишу свои впечатления, когда пройду обучение. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Какие курсы по кадровому делопроизводству посоветуете в Красноярске? |
|
|
elenanikkk (гость)elenanikkk@yandex.ru
|
|
Учебный центр МГУТУ www.ipkit.ru
Впечатления не самые приятные. Полная неразбериха в самом учебном центре. Организация процесса обучения на низком уровне.
Даже аудиторий не хватает!!! |
|
|
Наталияvladislava0504@rambler.ru Российская Федерация, МО
|
|
Проходила курс обучения в "Специалисте". Очень довольна, в феврале записалась еще на один. Главное денег не жалко, т.к. знания дают хорошие, информации после одного курса больше чем достаточно... |
|
|
Как мы скучно живем
|
Ирина (гость)hrclub@novelspb.ru
|
|
Существует HR-клуб "Вектор". На его базе постоянно проводятся различные встречи, курсы, круглые столы и мастерские для тех кто намеревается разобраться или умножить свои знания по вопросам управления песоналом и кадровым делопроизводством.
Сейчас есть тема помощи самим HR-специалистам в составлении резюме и поиске работы!
Стоимость услуг различна: есть бесплатные мероприятия, клубные встречи и мастерские от 300 рублей, обучение КДП - 7 занятий - 5200 рублей.
Обращайтесь! Сейчас самое актуальное инвестировать в себя!
380-52-74 |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
НАКОНЕЦТО ИРИНА-ВЫ НАШЛИ СВОЮ ТЕМУ!!! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|