|
Худеем вместе))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
Юля.
|
Янка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Вчера достала свои весы, обмерила себя, теперь буду тщательно смотреть за тем, что ем, измерять объемы,программку вот "откопала"-ничего сложного-вполне можно исполнять в дом.условиях
|
|
|
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
|
|
|
shurupik, мне бы тоже обруч нормальный. я тут уже жаловалась, что от сестры достался толстый и в диаметре маленький, я все ноги им отбила, а крутить не могу. Бесит ))))
Янка, прикольная картинка! ))
зы: а у нас весы умерли. До смерти врали почти год так что я теперь только по сантиметру сужу о свои размерах. Ну и по вещам ))))
Как в анекдоте: все женщины делятся на три категории: тех, кто хочет похудеть, тех, кто хочет потолстеть и тех, кто ни разу не взвешивался! |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Юля.
|
ТатьянаKadricsp@mail.ru Российская Федерация
|
|
shurupik вот мой отчет по кардиотренировке: Тарелочек не было пришлось на ламинат положить листки глянцевой бумаги. В общем руки трясутся мышцы на ногах и ягодиц болят но мышцы пресса не болят, такое ощущение что на них напряжения совсем не было. |
|
|
Е.В.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Марина Корпан: ...отказывайте!» :: Мультимедийный фитнес-клуб «ЖИВИ!»... |
|
|
|
|
Юля.