|
Худеем вместе))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТатьянаKadricsp@mail.ru Российская Федерация
|
|
А сейчас только пресс покачать и то лень регулярно делать, только когда прижмет. Обленилась я с дочей. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
shurupik писал(а): Ольга писал(а): Неееее, медикаментозное лечение только по назначению врача.
я тоже про врачей писала. Потому что каждый врач это разный препарат, и не факт что он на тебя повлияет, а гормоны это такое дело... я их боюсь... они ведь .. чуть-чего сразу жир или волосы на груди или еще чего вырастет (ну это образно) Та нуууу, они же не будут гормональную терапию назначать с мужскими половыми гормонами))))) Просто, если во время не начать лечения, могут быть такие заболевания, как эндометриоз (если есть эндометрит или НМЦ по гормональному типу) |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Шурупик, а я вот люблю соки свежевыжатые: яблочный и морковный! Вот только, чтоб стакан сока получить много яблок/моркови уходит зато это намного вкуснее, чем покупной! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Кошка в босоножках писал(а): Шурупик, а я вот люблю соки свежевыжатые: яблочный и морковный! Вот только, чтоб стакан сока получить много яблок/моркови уходит зато это намного вкуснее, чем покупной!
это точно
приготовить то его это еще полбеды а вот потом эту морковную мякоть из сковыжималки убрать... это еще похлеще
или у нас соковыжималка какая то неправильная, но ее мыть меня ваще напрягает
Вчера делала обертывание из коробочки Slimbox. Обертывание Guam с водорослями. Намазюкалась, пленкой заматалсь и лежала под одеялом почти час. Смыла и намазалась маслом Clarins (такое ванючее), потом холодным душем его смыла и намазалась еще гель или крме от YvesRoshen (вроде так пишется ). Короче комплекс огого, но я не скажу чтобы кожа стала суперпупер мягкая. ДА, она приятная такая мягонькая, но ничего суперского не увидела. Кстати, первый раз делала обертывание под пленкой Приколько |
|
|
Юля.
|
Янка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
О,девочки! На майские праздники ездила к подружке и у нее встала на весы (свои дома задвинула в дальний угол,чтоб на глаза не попадались) и обомлела 68,9кг (при росте 1,66см)...ёпрст,может лучше б чтоб не вставала?!?!хотя...решила,что сделаю табличку и распечатаю и перед носом себе повешу,где буду записывать объемы и вытащу свои весы и взвешиваться буду.вот только еще не решила-каждый день меряться/взвешиваться или раз в неделю?
дело даже не в цифрах,а в том,что в вещи не влезаю,а опять обновлять гардероб как-то накладно |
|
|
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Прям мой рост и мой вес...
Сама на себя ругаюсь ещё как. Ничего, скоро салаты с грядки начнутся, скинем.) Это всё после зимы. Точно-точно!
В вещи влезаю, дело в цифрах, и вообще достало. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Девочки, времени нет фотки уменьшать, чтобы здесь постить, простите, но отправляю ссылкой посмотреть на
мой способ похудания. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Янка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|