|
Худеем вместе))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Маруся писал(а): Для меня золотое правило веса - хочешь есть, попей воды.
считаю для всех подходит этот совет! |
|
|
Юля.
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Ольга писал(а): нужно обратиться к врачу либо акушеру-гинекологу, либо к эндокринологу, сдать необходимые биохимические анализы, а доктор назначит лечение.
вот тут тоже проблема, по крайней мере у нас. Врача толкового найти тяжело, а все лекарства на себе не перепробуешь. |
|
|
Юля.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
shurupik писал(а): Кошколадка писал(а): пей вода, ешь вода срать не будешь никогда
не ... ведь реально иногда просто пить хочешь, а не есть. А глазам вода невкусная кажется, поэтому команда в мозг - открой холодильник вот уже несколько раз тут писали, что вода невкусная. А я люблю. Лимонады-соки практически не пью, только воду. Ну еще кофе литрами |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Кошколадка писал(а): shurupik писал(а): Кошколадка писал(а): пей вода, ешь вода срать не будешь никогда
не ... ведь реально иногда просто пить хочешь, а не есть. А глазам вода невкусная кажется, поэтому команда в мозг - открой холодильник вот уже несколько раз тут писали, что вода невкусная. А я люблю. Лимонады-соки практически не пью, только воду. Ну еще кофе литрами
я сегодня в себя влила (реально влила) 2 кружки воды. Я ее пью потому что надо, и каждый глоток мне противен. ДА, так нельзя, но я пью |
|
|
Юля.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
shurupik писал(а): Кошколадка писал(а): shurupik писал(а): Кошколадка писал(а): пей вода, ешь вода срать не будешь никогда
не ... ведь реально иногда просто пить хочешь, а не есть. А глазам вода невкусная кажется, поэтому команда в мозг - открой холодильник вот уже несколько раз тут писали, что вода невкусная. А я люблю. Лимонады-соки практически не пью, только воду. Ну еще кофе литрами
я сегодня в себя влила (реально влила) 2 кружки воды. Я ее пью потому что надо, и каждый глоток мне противен. ДА, так нельзя, но я пью нифига себе. Мне даже понять трудно такое. А что ты в таком случае пьешь? Чай/сок/лимонад\кофе? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Кошколадка, вода очень вкусная! ))))
Обожаю пить воду )))
Вчера поужинала пельменями, прошел час,с ижу - дискомфортно. Понять не могу почему. пошла на кухню, увидела графин с водой, залпом выпила 2 стакана воды и разомлела - вот оно, счастье! ))))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
shurupik писал(а): Ольга писал(а): нужно обратиться к врачу либо акушеру-гинекологу, либо к эндокринологу, сдать необходимые биохимические анализы, а доктор назначит лечение.
вот тут тоже проблема, по крайней мере у нас. Врача толкового найти тяжело, а все лекарства на себе не перепробуешь. Неееее, медикаментозное лечение только по назначению врача. Я имела в виду, что если есть акушер-гинеколог, эндокринолог, нужно к ним обратиться, чтобы посмотрели, возможно есть гормональное нарушение, потому что по одним клиническим проявлениям диагностировать очень сложно. Врач даст направление на анализы, на УЗИ, и пройти обследование, а когда уже на руках будут ответы, то только после этого (если будут показания и назначения соответствующие) принимать решение, либо обращаться в специализированное учреждение, либо проблему можно решить и другим способом. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Кошколадка писал(а): А что ты в таком случае пьешь? Чай/сок/лимонад\кофе?
всегда чай пью обычно. Сейчас хочу на зеленый/белый перейти, надоедает черный и раковина от него грязная (мы заварку в уни сливаем, а чайник в раковине моем (в ванной)). Сок пью очень редко, сладкий он, да и Малышева (что б ее ), сказала что во всех напитках (соки, газвода) сахара дофига, а я чай без саха пью, а сок дык пью.. короче отказалась.
Кофе бывает пью на работе, но максимум 1 кружка в день.
Конфеты и шоколад ем, я пока не готова от него отказаться.
P.S. Пойду к уни схожу |
|
|
Юля.
|
ТатьянаKadricsp@mail.ru Российская Федерация
|
|
Девочки а я в место чая стараюсь пить чагу. Как наши бабушки. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Татьяна писал(а): Перед работой займусь за себя. А почему перед работой? А сейчас? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|