|
Худеем вместе))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Е.В.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Девочки!!!
Посоветуйте ради Бога эффективную диету
Мочи нет-хочу похудеть |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Лучшая диета - диета Майи Плисецкой. Помогает всем)) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Е.В. писал(а): Кошколадка писал(а): судя по цветочку, ты еще не нашла в интернете, что это за диета
Ага, так я и так немного ем. Сладкое вообще не употребляю та же фигня. Не ем и пухну. С голодухи, наверное))SHelen писал(а): Тогда двигаться больше. и к эндокринологу сходить, возможны гормональные проблемы. Я вот себя 5-ый год не могу к врачу выгнать. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если вес держиться стабильно - значит это просто Ваш вес.
Ничего не поможет.
Занятия спортом позволят укрепить мышцы и сделать фигуру подтянутой, а не рыхлой.
Просто надо любить себя любимую. Завести себе небольшую полупорционную тарелочку, больше ходить пешком, плавать, вести активный образ жизни, подобрать одежду, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки.
И - жизнь прекрасна! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen, а если вес постепенно потихоньку прибавляется, даже если не жрать и спортом заниматься? Я вот на аквааэробику хожу, дак еще больше поперло меня.
Притом после беременности у меня вес был отличный, 50-55кг. Меня разносить стало, когда сыну уже 3-4 года было. За несколько лет 20-ка наросла, откуда взялась только. И не сгоняется. Хотя вру, сгоняла в том году, но жуткими таблетками, даже вспоминать не хочу. |
|
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): SHelen, а если вес постепенно потихоньку прибавляется, даже если не жрать и спортом заниматься? Я вот на аквааэробику хожу, дак еще больше поперло меня.
Притом после беременности у меня вес был отличный, 50-55кг. Меня разносить стало, когда сыну уже 3-4 года было. За несколько лет 20-ка наросла, откуда взялась только. И не сгоняется. Хотя вру, сгоняла в том году, но жуткими таблетками, даже вспоминать не хочу.
Ты ж худоба на всех фотках, чего пургу гонишь?)))))))))) |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Кошколадка писал(а): SHelen, а если вес постепенно потихоньку прибавляется, даже если не жрать и спортом заниматься? Я вот на аквааэробику хожу, дак еще больше поперло меня.
Притом после беременности у меня вес был отличный, 50-55кг. Меня разносить стало, когда сыну уже 3-4 года было. За несколько лет 20-ка наросла, откуда взялась только. И не сгоняется. Хотя вру, сгоняла в том году, но жуткими таблетками, даже вспоминать не хочу.
Ты ж худоба на всех фотках, чего пургу гонишь?)))))))))) 75 кило и 48 размер одежды)) А фотки того... Староваты. И пузо втянуто))) |
|
|
|
Аннаtichino@ptslab.ru Россия, Владивосток
|
|
Девочки, не забывайте с возрастом обмен веществ замедляется, и в 30 лет он не такой как в 18-20 лет, отсюда и лишние килограммы. |
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): SHelen, а если вес постепенно потихоньку прибавляется, даже если не жрать и спортом заниматься? Я вот на аквааэробику хожу, дак еще больше поперло меня
А еще надо учитывать подходит ли тебе определенный вид спорта. Кому-то достаточно пробежать пару кругов, кому-то только на аэробике прыгать, а кому-то только плавать. Е.В. писал(а): Девочки!!!
Посоветуйте ради Бога эффективную диету
Мочи нет-хочу похудеть
на одной диете если и похудеешь, то ненадолго. Заодно и озвереешь ))) комплексно надо подходить к решению проблемы. Девушки верно говорят - начни с анализов и врачей, потом спорт, сбалансированное питание (может, попробовать перейти на нестрогое веганство? Совсем от молочки не отказываться, изредка вареное или на огне жареное мясо кушать) и секс ну и отличное настроение )))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|