|
Мне нужно пройти обучение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Liliyalil-shepel@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте! У меня возникла необходимость пройти курс (семинар) для организации кадрового делопроизводства "с нуля". Посоветуйте, пожалуйста, что мне подойдет.
У меня высшее юридическое образование, обычно веду вопросы из сферы корпоративного права, осуществления экономической деятельности и т.п. Кадрами занималась аж в 97 году. Есть ли курсы (или семинар) дней на 2-5, толковые, дающие представление об основах организации кадров на предприятии. |
|
|
С уважением, Л.Р.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
ну и хде фсе маааасссквичиииии? хто нибууууудь????!! ответьте девушке. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
+7 (495) 3619882 телефон ООО СИВАШ-ИНТЕЛЛЕКТ, они устраивают много полезных семинаров |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А вообще поищите сами магазины семинаров типа этого http://www.b-seminar.ru/ , их очень много, выберите что-нибудь оптимальное для себя. Но сначала позвоните в СИВАШ ) |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Яна (гость)icesun@mail.ru
|
|
На семинары Андреевой ходить не советую - дорого и не всегда корректно. А вот есть Школа кадровика Журавлевой И.В. , например в ИКТ, находится на Ленинградке, м. Войковская. Очень информативно, по делу и она отвечает на все вопросы, семинар на несколько дней. Все очень довольны. Можно посмотреть на сайте www.ikt.ru или в журнале Кадровые решения. |
|
|
Наталия (гость)369@bk.ru
|
|
ребята , есть компания Правовест, учебные центры разных мастей.. Опять же яндекс выдаст кучу семинаров и тренингов практических. Потом книг много) хороших и разных. Так и называются кадровое делопроизводство. |
|
|
|
|
Спасибо за советы.
Участвовала в семинаре В.И. Андреевой - обзорный семинар по делопроизводству.(всего 2 дня, что для меня важно, правда не дешево: 16,7 т.р.)
Результат - соответствие моим ожиданиям, в сочетании с материалами семинара и ранее купленными книжками по этой тематике будет, думаю, оч. хорошо.
Еще раз спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении. |
|
|
С уважением, Л.Р.
|
|
|
С уважением, Л.Р.
|
|
|
Москва...... |
|
|
|
|
Ой, Юля, видите, какая кругом дороговизна? Давайте лучше я вас за полцены в футбол играть научу. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|