|
Новогодние праздники перенесут??
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любопытная (гость)alferova-tv@kgkh.ru
|
|
На основании Постановления от 26.11.08 г. № 877 выходной день с воскресенья 11 января перенесут на пятницу 9 января |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
То есть воскресенье-рабочий день?и пошло-поехало дальше??? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Anuka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
1)а какие дни считаются оплачиваемыми вдвойне для тех работников которые по сменам работают? все с 1-10?
2) сотрудник который работает 2/2 оказывается работал в праздничный день 4 ноября,что не было отражено в моем графике, потом узналось что у меня график не точный.
Как теперь можно оплатить ему этот день учитывая то, что наша бухгалтерия рассчитывает для всех сотрудников что они работают 5/2 |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
1. Только с 1 по 5 января, и 7-е января. Остальные дни - обычные выходные.
2. Если у вас официальный график работы для всех, как 40-я раб. неделя и два выходных, и при этом в табеле всё стоит так же, то ваша бухгалтерия никак не оплатит ему работу в праздничный день, потому что это нигде не отмечено и официально по докам не проведено. Если у него в табеле будет стоять работа, как 2/2, и будет 8-ка 4-го числа, то и оплатить бухи должны будут соответственно законодательству. Всё просто. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Anuka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
в табеле у бухов график 5/2
А можно как нибудь это оформить чтоб выплатили? или поставить рабочий день в субботу. |
|
|
|
|
Если только в связи с чем-то производственным издать приказ о выходе на работу в этот день, тогда и оплата должна быть. Но учтите, что это должна быть супернужда, которую нужно обязательно выполнить 4-го ноября... иначе - незаконно. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А у вас на работе корпоративы не отменили из-за кризиса? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
С 1 по 5, и 7-е числа - это красные дни, если в эти дни кто-то будет работать, то ему должны оплатить в 2-м размере.
Все остальные дни - это просто выходные, если на них будут приходиться чьи-то смены, то учет и расчет будет такой - как обычно делался в другие месяцы. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки! А 9 марта рабочий день? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|