|
Трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
и еще вопросик. на титульом листе трудовой расписывается ответственный за их ведение. Там подпись нудно постаивть раборчиво: как правильней сделать: расписаться а рядом расшифровку или просто написать разборчиво фамилию с инициалами? |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
|
|
Здравствуйте!
подскажите пож-та если зам. дир. освобождается от своей долж. и остается простым работником Как записать в трудовую? ведь в приказе просто фраза об освобожд. от долж. зам.дир.? |
|
|
|
|
тогда нужен приказ об освобожд. от одной должности и назначении на другую? но он и так имел часы учителя
спасибо всем кто мне отвечает.:-)) |
|
|
|
|
конкордия писал(а): тогда нужен приказ об освобожд. от одной должности и назначении на другую? но он и так имел часы учителя
спасибо всем кто мне отвечает.:-))
Тот факт, что он осуществлял педагогическую деятельность не значит, что он работал на должности учителя. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Nimphelos писал(а): конкордия писал(а): тогда нужен приказ об освобожд. от одной должности и назначении на другую? но он и так имел часы учителя
спасибо всем кто мне отвечает.:-))
Тот факт, что он осуществлял педагогическую деятельность не значит, что он работал на должности учителя. в первую очередь надо смотреть на основании чего он "имел часы учителя"... И отсюда уж "плясать"... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Галина писал(а): Доброе утро!!! Скажите пожалуйста, куда правильно клеить галограмму в трудовой? Сотрудник принёс трудовую а в ней галограмма, а что с ней делать незнаю.
Когда у меня была такая ситуация - перерыла интернет, нашла что галограмма клеится на титульный лист на номер трудовой книжки |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Галина писал(а): Доброе утро!!! Скажите пожалуйста, куда правильно клеить галограмму в трудовой? Сотрудник принёс трудовую а в ней галограмма, а что с ней делать незнаю. во-первых, голограмма.
во-вторых, вам что, работник чистую новую трудовую книжку принес? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
ГалинаGalina-str80@mail.ru Российская Федерация, Алтайский край,
|
|
Цитата: во-первых, голограмма. спасибо за во-первых! Во-вторых да, работник принёс трудовую. У нас в организации нет такого что бы мы выдавали. Знаю что не правильно, но я же сама покупать не буду со своих кровных |
|
|
[url=http://metric.forumok.ru/]
[/url]
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Галина писал(а): Цитата: во-первых, голограмма. спасибо за во-первых! Во-вторых да, работник принёс трудовую. У нас в организации нет такого что бы мы выдавали. Знаю что не правильно, но я же сама покупать не буду со своих кровных ясно. фигово, конечно, что так, но бывает |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|