|
нельзя молчать
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталья[e-mail скрыт] Россия, Белгород
|
|
Девочки, у нас сегодня день траура по погибшим.... |
|
|
Настя[e-mail скрыт] Россия, Н. Новгород
|
|
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
|
|
|
Эм, я не в теме (не смотрю телек): по каким деткам? Что произошло? |
|
|
Диана
|
Olyunya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Это в Белгороде - 6 человек застрелено, в том числе 14-летняя школьница. |
|
|
Я не злая. Я пунктирно добрая...
|
|
|
2 девочек-школьниц и 4 мужчин писх расстрелял в упор из охотничьего ружья в центре города в 2 часа дня |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
когда это случилось |
|
|
|
|
еще не нашли. наверное, и не найдут уже. город буд-то вымер. с работы вчера ехала в час-пик в автобусе пусто, 4 человека |
|
|
Olyunya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Вчера. Нападение на оружейный магазин, расстреляны трое продавцов и трое случайных прохожих на улице. |
|
|
Я не злая. Я пунктирно добрая...
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
не ужели камеры не зафиксировали его, ужас, я даже не слышала сегодня утром вроде новости смотрела не слова про это не слышала |
|
|
|
|
рядом со школой и крупным торговым цетром в центре в периметре одного квартала в 7 минутах хотьбы друг от друга находятся 4 оружейных магазина. это номально???? не сложно догадаться, кому принадлежат магазины |
|
|
|
|
Ужас какой...как же у такого психа оружие-то оказалось...Хотя, это риторический вопрос...Все забываю, в какой стране живем. Соболезнования родственникам погибших...Страшно это... |
|
|
Диана
|
|
|
никогда не переезжайте жить в белгород. у нас очень коррумпированный (наверное, самый коррумпированный) город. это постоянно приводит к каким-то жертвам. теперь вот невинные люди и уже днем.а по бумажкам все красиво и благополучно.его опознали и ищут, но наши силовики работают как обычно... тоесть никак.... |
|
|
|
|
6 трупов в центре города. а они перекрыли на несколько часов 300 метров проезжей части. и все. и якобы ищут. очень страшно жить... |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Ужасно это... Страшно даже представить каково жителям города и особенно близким погибших...
Урода этого вроде нашли уже (или только личность установили?). Безработный рецидивист, на папочкином крутом БМВ и с папочкиным же оружием. Папочка вроде тоже "безработный". Страшно подумать, кому в руки попадает оружие... |
|
|
Модератор
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|