|
Хитрый способ мытья окон
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
SHelen писал(а): Самый суперский способ - дать мужу в руки тряпки - две мокрую и сухую, и ведро с водой!
это я шучу, в ответ на Е.В. писал(а): муж не поймёт, говорит "Рук что ли нет или лень"
натали писал(а): ... вот только потом рискуете быть "осчастливленной" тросиком для чистки канализации... а вот тут без проблем - телефон аварийки, я всегда этих мальчиков вызываю.
Я мою обычной горячей водой , добавляю средство для мытья посуды, для отмывки уличной грязной стороны. НО вытираю - газетами, мне кажется лучше типографской краски ничто не наводит блеск! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Еленаlenka7773@mail.ru Россия
|
|
КрасУля писал(а): Елена писал(а): так что поберегите мужа, мойте сами =)
поберегите себя!!! лишний раз перемывать конечно жуть!!! а мужу-то че сделается!!!
А вдруг его потом замучает комплекс неполноценности. Мол я мужик а окно вымыть не могу. Или будет переживать, что жене лишнюю работу подкинул =) |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
SHelen писал(а): SHelen писал(а): Самый суперский способ - дать мужу в руки тряпки - две мокрую и сухую, и ведро с водой!
это я шучу, в ответ на Е.В. писал(а): муж не поймёт, говорит "Рук что ли нет или лень"
натали писал(а): ... вот только потом рискуете быть "осчастливленной" тросиком для чистки канализации... а вот тут без проблем - телефон аварийки, я всегда этих мальчиков вызываю.
Я мою обычной горячей водой , добавляю средство для мытья посуды, для отмывки уличной грязной стороны. НО вытираю - газетами, мне кажется лучше типографской краски ничто не наводит блеск! Мальчиков из аварийки можно часами ждать... А когда, извините, говно пошло, тут дело минуты решают!
А насчет газет, я с Вами абсолютно согласна, ничего лучшего не придумали пока, чем качественная газета |
|
|
КрасУля[e-mail скрыт] Россия, Ярославль
|
|
Елена писал(а): КрасУля писал(а): Елена писал(а): так что поберегите мужа, мойте сами =)
поберегите себя!!! лишний раз перемывать конечно жуть!!! а мужу-то че сделается!!!
А вдруг его потом замучает комплекс неполноценности. Мол я мужик а окно вымыть не могу. Или будет переживать, что жене лишнюю работу подкинул =)
компекс неполноценности!!!! умора!!! у мужиков по другим поводам такие комплексы развиваются, а не из-за окон уж точно!!! ему надо лучше переживать, что розетку или кран починить не может, вот это я понимаю комплексы!!! только тут уже не про неполноценность речь идет, а про безрукость...
начали про окна, а закончили, как всегда, мужиками |
|
|
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
КрасУля писал(а): Елена писал(а): КрасУля писал(а): Елена писал(а): так что поберегите мужа, мойте сами =)
А вдруг его потом замучает комплекс неполноценности. Мол я мужик а окно вымыть не могу. Или будет переживать, что жене лишнюю работу подкинул =)
компекс неполноценности!!!! умора!!! у мужиков по другим поводам такие комплексы развиваются, а не из-за окон уж точно!!! ему надо лучше переживать, что розетку или кран починить не может, вот это я понимаю комплексы!!! только тут уже не про неполноценность речь идет, а про безрукость...
начали про окна, а закончили, как всегда, мужиками А все правильно: самый хитрый способ помыть окна - это помыть их руками мужа! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
натали писал(а): Мальчиков из аварийки можно часами ждать... Особенно они любят приезжать на прочистку по ночам. Часиков в 12...
У меня однажды было такое: "Приезжает муж из командировки, а в ванной - сантехник..."
Правда это был настоящий сантехник еще и трос у них был лебедкой, здоровый, ничто больше не брало засор. Я на 2 этаже, в первом нет подключения к этому стояку, а засорили 3 и 4 - трубы меняли и все туда ссыпалось. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
КрасУля[e-mail скрыт] Россия, Ярославль
|
|
SHelen писал(а): натали писал(а): Мальчиков из аварийки можно часами ждать... Особенно они любят приезжать на прочистку по ночам. Часиков в 12...
У меня однажды было такое: "Приезжает муж из командировки, а в ванной - сантехник..."
Правда это был настоящий сантехник еще и трос у них был лебедкой, здоровый, ничто больше не брало засор. Я на 2 этаже, в первом нет подключения к этому стояку, а засорили 3 и 4 - трубы меняли и все туда ссыпалось.
Хелен, и как же муж отреагировал на сантехника? мой бы долго вокруг него ходил... |
|
|
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
становлючь на стульчик и дотягиваюсь до всех уголков. Можно шваброй попробовать, у нее ручка длинная, дотянтся. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Пшикалка+окномойка=ноу проблем))) |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
shurupik писал(а):
Но если открыть окна и начинать мыть, то рука не дотягивается до всех уголком, получается неполноценное мытье.
Звать профессионалов? Я вообще не парюсь-до чего дотянулась, то и помыто. Остальное фиг с ним. Тянуться не буду-лететь высоко-13 этаж. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
МАРУСЯ писал(а): становлючь на стульчик и дотягиваюсь до всех уголков. Можно шваброй попробовать, у нее ручка длинная, дотянтся.
Алиса писал(а): Я вообще не парюсь-до чего дотянулась, то и помыто. Остальное фиг с ним. Тянуться не буду-лететь высоко-13 этаж.
а меня бесит следующее
напротив нас 9ка... и когда я что-то делаю на балконе... старушки как сериал меня смотрят.. меня это бесит.
Все под контролем у них.. только занавески шатаются от их неосторожного движения ... выдают себя.
Потом если уголки остаются невымыты, а я один раз всего мыла лоджию, то это не очень айс... уж лучше пусть будет вся такая грязная.
И еще у москитных сеток ручки сломала, их как-то восстановить можно? |
|
|
Юля.
|
Алиса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: и когда я что-то делаю на балконе... старушки как сериал меня смотрят.. меня это бесит.
Все под контролем у них.. только занавески шатаются от их неосторожного движения ... выдают себя. мне по барабану, пускай смотрят.Цитата: Потом если уголки остаются невымыты, а я один раз всего мыла лоджию, то это не очень айс... вы просто на этом зацикливаетесь. Каждый по своему воспринимает. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|