|
Хитрый способ мытья окон
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Е.В.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Люди добрые!!!Помогите добрым советом!!!
Ненавижу мыть окна! А делать это надо. А они еще и после ремонта
Как быстро и качественно это сделать? Чем намазать, чтобы все само оттерлось |
|
|
Еленаlenka7773@mail.ru Россия
|
|
Исходя из опыта работы горничной (2,5 года) и ведения домашнего хозяйства разрешите дать совет. Берете две тряпки: сухую и мокрую (желательно без ворса, например старую простынь). Мокрая должна быть смочена в горячей воде. Мокрой стираете с окна весь строй мусор (ошметки штукатурки, клея и т.д). Это первая степень очистки. Потом чистой опять же теплой воде мочите тряпку и ей еже раз протираете окно, следом натираете сухой тряпкой. Все!!! Никаких пшикалок для окна не надо, т.к. оно по-любому будут оставлять разводы, и тереть придется дольше =) А вода горячая+вода холодная удирает и грязь и жирные следы от пальцев =) |
|
|
КрасУля[e-mail скрыт] Россия, Ярославль
|
|
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Мне подарили салфетки из микрофибры фирмы "Белый кот". Никаких моющих средств не надо. Просто протираешь и все . Правда они стоят дорого, но они того стоят! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Е.В. писал(а): nataldream писал(а): Есть суперский способ) Позвать профессионалов
Думала об этом, муж не поймёт, говорит "Рук что ли нет или лень"
Самый суперский способ - дать мужу в руки тряпки - две мокрую и сухую, и ведро с водой! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Еленаlenka7773@mail.ru Россия
|
|
Однажды помнится мне после ремонта из 5 окон одно взялся мыть муж. Я не знаю чем он его натирал, по-моему полиролью для мебели. Но потом одно это окно я перемывала дольше чем свои 4. так что поберегите мужа, мойте сами =) |
|
|
КрасУля[e-mail скрыт] Россия, Ярославль
|
|
Елена писал(а): так что поберегите мужа, мойте сами =)
поберегите себя!!! лишний раз перемывать конечно жуть!!! а мужу-то че сделается!!! |
|
|
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
|
Е.В.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
От души посмеялась над идеями "Как поиздеваться над мужем".
Надеюсь в этой теме не появятся солидарные мужья |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|